Свежие комментарии

  • Владимир Грабовец
    уебень, он маму обоями собирался кормить? он нах... этот цирк устроил?В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!
  • александр закурин
    а они помнят как развалили наш ссср вот и пришел бумеранг и на вашу голову, удачи вам великие американцы«Страшно… они ловят белых»: русские из США рассказывают, что там творится на самом деле
  • Мирослав Мирославов
    Да. Бог сотворил материальный мир, состоящий из 4х миров:физического, эфирного, астрального и ментального. Ангелы име...Мы не знаем страну…

Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение

Личность первого президента России Бориса Ельцина вызывает много споров. Бесспорным же для огромного большинства, переосмыслившего его «достижения», стала ненависть к перевертышу. Начало карьеры властолюбца - ярый коммунист, призывавший снести к чертовой матери Ипатьевский дом, где погибли члены царской семьи.

Потом – не менее ярый антикоммунист, докладывавший в американском сенате о победе над «коммунистической заразой». Воинствующий безбожник в одно время, в другое – радетель за веру православную, осеняющий свой лоб крестом по православному обычаю.
Предавший раз, предаст и другой.

 

На строительство Ельцин-центра государство потратило 5 млрд рублей. Вот только это чудо инженерной мысли и современных технологий у многих и многих уральцев вызывает, мягко скажем, отторжение. И не только потому, что память об этом человеке как о земляке у многих вызывает стыд. В центре осела либерастичная команда, внедряющая в умы посетителей оскорбительное отношение к прошлому и прозападные ценности. Рассадник имени первого «садовника»…

Один мой знакомый, потомственный рабочий Новотрубного завода, живущий в Первоуральске, сказал в разговоре, что однажды посетил этот центр. И с возмущением добавил, что если еще раз и пойдет, то только для того, чтобы плюнуть на памятник. И еще сказал, что и детям, и внукам дорогу туда заказал. Нечего поклоняться иудам, опозорившим трудовой Урал...

«Любовь» к земляку уральцы демонстрируют регулярно: обливают краской памятник,

Дабы уберечь «шедевр» от позора, власти вынуждены были обеспечить круглосуточную охрану.

Самая главная «заслуга» Ельцина, которую ему никогда не простит российский народ, - развал сильной страны, уничтожение ее суверенитета. Это и празднуют сегодня в этом центре его сотрудники, почитая память своего кумира. И мечтают вернуть 90-е, прославляя государственный бандитизм и «свободу» грабить и уничтожать Россию, дарованную хищникам.

Я не собираюсь сыпать проклятия в адрес ушедшего из жизни Ельцина. Бог ему судья, как говорится.

Ведь и на том свете, если он есть, предателям несладко.

А на этом, увы, карьеристы и предатели были и будут во все времена. Противно просто, что его «наследники», как гаденыши, вершат свои дела и сегодня.

Чубайс, покойные ныне Немцов и Гайдар, прочая шушера младореформаторов довела страну до ручки.

Все для себя! Во имя себя!

А работягам – гвозди в крышку гроба коммунизма.

И конца этим подлецам не видно.

Неужели колесо истории еще не прошло свой круг?..

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх