Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

Самая боеспособная армия в мире: Киев объяснил превосходство ВСУ

 



Американская армия должна учиться у ВСУ, которые имеют опыт фронтовых операций, заявил советник президента Украины, помощник министра обороны страны Юрий Бирюков.

Бирюков обратил внимание, что украинские военнослужащие были бы лучше американских, если в них также «влили два триллиона долларов». «Где воевали американцы?

У них был контингент в Ираке, Афганистане, Либерии, Сербии, но у нас тоже был там контингент, — цитируют его украинские СМИ. — У США опыта фронтовых операций нет, они не использовали «Смерчи». Он возмущен, что американцы активно изучают боевой опыт украинских военнослужащих, а после этого учат их «правильно строем ходить» на учениях.


Он также прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о ВСУ. «Он не говорил, что она самая сильная, — пояснил Бирюков. — Он сказал «самая боеспособная».

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал в социальной сети на заявление Порошенко о ВСУ как о «самой сильной армии на континенте». слова президента он назвал очередной ложью киевского режима.

Катерина Тимошенская

via
'

Популярное

))}
Loading...
наверх