На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    ))) не читала)))Песков отверг тра...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин что-то сделает больше ареста активов. Будет бить по экономике. Вариант Цирконов по Европе- на сам...Легитимность Зеле...

Lamborghini побьет рекорд продаж в 2015 году

Lamborghini Huracan LP610 4 2014 / Ламборгини Хьюракан 2014

ГАМБУРГ (Рейтер) - Lamborghini ожидает, что в этом году будет достигнут новый рекорд продаж, благодаря сильному спросу на новейшую модель Huracan (на фото сверху), сказал генеральный директор Стефан Винкельманн.

В прошлом году производитель суперкаров увеличил поставки на 19 процентов, до рекордных 2,530 машин, как ожидается, этот уровень компания превзойдет уже в этом месяце, сказал Винкельманн в интервью.

«Мы уверены, что сможем завершить 2015 год лучше, чем предыдущий», - сказал Винкельманн .

Lamborghini планирует показать на Франкфуртском автосалоне на следующей неделе версию кабриолет Huracan, сказал руководитель. Модель появится в салонах дилеров следующей весной.

Итальянский бренд, часть ультралюксовой конюшни VW наряду с Bugatti и Bentley Motors, в мае анонсировал выпуск SUV (кроссовера/внедорожника) в 2018 году. Фирма заявила, что они ожидают продавать около 3,000 SUV в год.

Продажи в Китае в целом на прошлогоднем уровне, несмотря на сокращение экономического роста страны, однако значительно выше в Гонг Конге, Макао и Тайване, сказал генеральный директор, без дополнительных уточнений по объемам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх