НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    ОК. Удачи.Навальному довери...
  • Вячеслав Козорезов
    Какая разница, как проведена инаугурация. При пондемии она вообще могла пройти в удаленном режиме. Главное- Лукашенко...Секретная инаугур...
  • Вячеслав Козорезов
    Так украми приобретаются мозгиНемцы начали устр...

Кто защитит народ от "творческой интеллигенции"?

Кто защитит народ от "творческой интеллигенции"?

На фото погибший в результате ДТП Сергей Захаров с семьей

Буквально утром, было понятно, что Ефремова будут "отмазывать". Друзья-артисты не оставляют своих в беде, даже если эту беду артист сам на себя накликал много-много лет. Да и то... Ефремов же добрый, великодушный, щедрый. Он сам это подтвердил еще там, на месте аварии: - "Вылечу, у меня денег до "икс игрек уя". И уверена, вылечил бы, если бы было кого.

Сергей Захаров водитель, в автомобиль которого въехал пьяный Ефремов, скончался. Врачи не смогли спасти его жизнь.

Сейчас на каждом углу обсуждают Ефремова, Ефремова, Ефремова...

Кто защитит народ от "творческой интеллигенции"?

Он - плохой артист; он - талант; он всю жизнь за счет папиной известности жил; он сам всего добился; он такой, сякой, немаканный, сухой. - Но все это "байки глубинного народа", который ждёт хоть сколь-то адекватной реакции на событие и пока ждёт, "перемывает кости" артисту.

А ситуация между тем развивается вне зависимости от ожиданий. Мерой пресечения для Михал Олеговича, признавшего вину, избрали домашний арест. Гармаш забрал друга из полиции и привез домой. В 11 утра, Ефремов должен был явиться на допрос в полицию. Не явился. Ему вызвали скорую. Госпитализация не потребовалась, но скорую вызывали еще дважды, сообщает канал 360.

И утром же в сети появляется вот такой текст, обратите внимание на время публикации.

Кто защитит народ от "творческой интеллигенции"?

А вот результат экспертизы

Кто защитит народ от "творческой интеллигенции"?

В акте экспертизы указывается время забора биологического материала для исследования - 23.37.00. То есть товарищ, который решил обвинить ФСБ в подтасовывании точно знал, что покажет экспертиза.

Вот только не надо песен о том, "каким он парнем был". За этот год, любимый народом, талант совершил 10 нарушений ПДД и получил штрафов на 81 000 руб. Или что, агенты ФСБ следуют за великим по пятам и постоянно поливают, подсыпают, капают чего-то в бокалы. Иначе просто не объяснить его прошлогодние эскапады с разгоном полицейских, где артист сам признается что пьян "в гуано", "обучающие" ролики, или ролики, где он проводит сравнительный анализ капусты и огурцов. Его откровения, что во время самоизоляции пить стал меньше - не дают. Ну вот, вырвался на волю, трубы горят...

А погибший Захаров? Да о нем как-то и позабыли. Нет, с семьей поговорили, узнали, что матери погибшего боятся сообщить о случившемся. Узнали, что буквально за день до трагедии в семью пришло горе - умерла мать жены. Даже похоронить не успели и вторая смерть.

А больше ничего о погибшем и "не вытянешь", он же не талант. Простой водила, который крутил баранку. Не пел, не плясал, стихи со сцены не читал, власть и Путина не ругал, эпатажем не занимался. В общем, самый обычный человек. Он наверно и в театр, о ужас, не ходил. Или ходил...

Интересно, а водитель Сергей Захаров, любил творчество артиста Михаила Ефремова?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх