На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сук Уже слов нет! Столько злости ,что готов их рвать всех на куски! Всё приехали.Это же надо довести до такого в прин...И снова Бастрыкин...
  • Анатолий
    Ты тупица бездарная. Если ты не жил в то время, а узнать подробности у тебя ума не хватает, так это не означает, что ...«Удивляюсь, почем...
  • Людмила Лепаева
    Раньше был стройбат пусть работают бесплатноКолонной под конв...

Российским силовикам увеличат оклады

Российским силовикам увеличат оклады

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти.

Согласно документу, с 1 октября этого года будут увеличены в 1,037 раза оклады военнослужащих по призыву и контрактников, росгвардейцев, сотрудников полиции, имеющих специальные звания, работникам ФСИН, пожарным, таможенникам и лицам начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи.

Повышение зарплат будет обеспечено за счёт предусмотренных на это средств федерального бюджета.

С нетерпением ждут 1 октября и военные пенсионеры всех силовых ведомств: им тоже обещано повышение пенсий. Судя по тексту постановления правительства №772 от 24.05.2021 г., увеличение выплат произведут в результате индексации денежного довольствия военнослужащих, с учётом которого и рассчитывается военная пенсия. А индексация в 2021 году ожидается на уровне 3,6 -3,7%.

Не так давно глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу предложил увеличить фонд денежного довольствия для военных, чтобы покрыть дефицит средств из-за пятилетнего перерыва с индексацией их зарплат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх