На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Вы  на Луне что-ли живете??? Во-первых вся творческая "элита" все пидоры. А сколько их в правительстве!!!!  Вы где жи...Первые леди Герма...
  • Александр Сысоев
    Псевдопрезиденту - псевдопрезидентово, как Гришке Отрепьеву.Как можно быстро ...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин готов провести еще одну волну мобилизации. А как говорит Ищенко, даже для продвижения по 4-м обла...Весточка из Киева...

NYT озвучила версию британских следователей по делу Скрипалей

Британские следователи считают, что Сергей и Юлия Скрипаль якобы могли быть отравлены действующими или бывшими сотрудниками Главного управления Генштаба ВС России. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на анонимные источники, знакомые с ходом расследования. Отмечается, что это два американских чиновника и один британский.

— Британские следователи считают, что отравление 4 марта Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, вероятнее всего, было осуществлено действующими или бывшими агентами службы, именуемой ГРУ, которые были направлены к его дому в Южной Англии, — говорится в публикации.

Отмечается, что власти не исключают причастности какой-либо "другой российской разведывательной службы или её частного подразделения".

Сергей Скрипаль, экс-полковник ГРУ, который работал на британскую разведку, и его дочь Юлия были отравлены в марте в британском городе Солсбери. Лондон обвинил Москву в причастности к произошедшему. Россия категорически отвергает обвинения. При этом Посольство РФ неоднократно заявляло, что Великобритания отказывается от контактов по расследованию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх