На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Они есть ВЕЗДЕ. Насчет ориентации  Володина не знаю.. Но в любом случае он  разве  не в Правительстве? Он Председател...Первые леди Герма...
  • Мария
    Слышала про Володина, про Грефа, но как-то не верится. А про правительство впервые слышу.Первые леди Герма...
  • Natalija Osminina
    Вы  на Луне что-ли живете??? Во-первых вся творческая "элита" все пидоры. А сколько их в правительстве!!!!  Вы где жи...Первые леди Герма...

По ходу дела в мире есть только одни парни с яйцами, способные мочить янок и англосаксов без всяких мямляний и предупреждений!

Хуситы заявили об ударе по двум американским эсминцам в Красном море

Al Masirah: хуситы заявили об атаке на два американских эсминца в Красном море

Йеменское мятежное движение «Ансар Аллах» (хуситы) атаковало два американских эсминца в Красном море и Аденском заливе. Об этом сообщает телеканал Al Masirah со ссылкой на официального представителя военных сил хуситов Яхья Сариа.

Сариа заявил, что вооруженные силы Йемена «провели военную операцию», в ходе которой с помощью 37 беспилотников «нанесли удары по нескольким американским эсминцам».

Представитель хуситов также рассказал об атаке на американское коммерческое судно Propel Fortune в Аденском заливе, в которой использовались и противокорабельные ракеты, — приводит его слова Reuters.

Ранее сообщалось, что 7 марта американские военные в Красном море сбили ракеты и беспилотники, которые принадлежали хуситам. Помимо того, американские войска поразили три беспилотных аппарата хуситов, которые были запущены в направлении Аденского залива.

29 февраля стало известно, что Красное море оказалось на грани катастрофы из-за действий хуситов. Тогда отмечалось, что их атаки на гражданские и военные корабли в Красном море возросли, несмотря на созданную в декабре прошлого года коалицию по охране морского судоходства. В связи с этим ополченцев обвинили в нанесении сильнейшего урона экологии.

https://lenta.ru/news/2024/03/...

Картина дня

наверх