На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А,что тут удивительное???Государственную "Власть"- купили а тут какую то девушку!!!Многодетный Хаким...
  • Сергей Иванов
    А кто в России захочет слушать эту старую еврейскую тварь?Выступать перед р...
  • Александр Сысоев
    Всем очевидно, что за поощрением беспардонной миграции стоит Запад, прежде всего Мелкобритания. И меры, которые прини...Мигрантов массово...

Новообразования в вилочковой железе

Среди лимфобластных лейкозов встречаются формы, которые наблюдаются преимущественно у мальчиков школьного возраста (7—10 лет), характеризуются началом развития новообразования в вилочковой железе с последующей генерализацией. В вилочковой железе имеет место опухолевый рост , приводящий иногда к клиническому синдрому сдавления органов грудной клетки, с высоким лейкоцитозом и более неблагоприятным прогнозом по сравнению с основной лимфобластной формой острого лейкоза.

Н. Магзйеп (1976) высказывал мнение, что эти случаи представляют собой Т-зависимые формы острого лимфобластного лейкоза у детей. Данные Н. С. Кисляк, Р. В. Ленской, А. И. Воробьева, М. Д. Бриллианта (1985) подтверждают эту точку зрения. Прогноз зависит от подформы острого лимфобластного лейкоза. Частота ремиссий при остром лимфобластном лейкозе составляет 94 %. Выздоровление у дегей, по данным А. И. Воробьева и М. Д. Бриллианта (1985), достигает 50%.

Ссылка на первоисточник
наверх