На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Так многие уже и едут. Тем, кто не менял гражданство РФ вообще нет никаких проблем. Ну, а гражданам Европы зажжется з...Путин возвращает ...
  • Маша Глага
    Нелюди..«Со мной теперь в...
  • Юдкевич Сергей
    Нам потом придется этих ублюдков вылавливать.Банды из американ...

Пластическая хирургия. Искусство реконструкции.

С 25 по 27 января 2012 года в Москве, в Центре международной торговли на Красной Пресне состоится XII Международный Симпозиум по эстетической медицине.

С целью обмена опытом, новыми идеями и методами в области дерматологии, косметологии, эстетической медицины и пластической хирургии мероприятие посетят представители Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн (UKSH). Реконструктивная пластическая хирургия считается одной из самых сложных областей челюстно-лицевой хирургии. Цель современной реконструктивной пластической хирургии – предотвращение соответствующими методами последствий изменений тканей или сведение их к минимуму. Для этого используются различные методики аутотрансплантации ткани.

Небольшие дефекты могут быть восстановлены с использованием традиционных методов. Для устранения же крупных поражений используются возможности микрохирургической трансплантации, для реконструкции ткани по мере необходимости используются кожа, мышцы и кости, взятые вместе с кровеносными сосудами. В области трансплантации кровеносные сосуды трансплантата соединяются при помощи увеличительной оптики с соседними сосудами, обеспечивая в крови циркуляцию кислорода и питательных веществ и минимизируя риск нарушения кровообращения в пересаженных тканях. Толщина используемого в клинике Шлезвиг-Гольштейн шовного материала составляет около 0, 03 миллиметров – около половины ширины нормального волоса.

В зависимости от цели реконструкции выбирается подходящая для каждого трансплантата донорский участок на теле. Так, при большой площади восстановления кожи и тканей используются трансплантаты, взятые в области предплечья. Для реконструкции части или всей нижней челюсти используется имплантат из малоберцовой кости. В течение одной операции сначала удаляются все опухолевые ткани, а затем происходит реконструкция пострадавших мягких тканей и костей.

Особенностью пересаженной костной ткани является отсутствие шрамов и формирование новой челюсти по прошествии трех лет. Не только функции, но и внешний вид пациента могут быть восстановлены, следовательно, его здоровье, а учитывая морально-психический аспект для пациента, и качество жизни. Клиника Университетская клиника Шлезвиг-Гольштейн (UKSH) является одним из ведущих немецких учреждений в сфере реконструктивной пластики и располагает широкими возможностями современной хирургии и научным ноу-хау. Связаться с представителями клиники можно через LUNO-Med, официального посла Северной Германии в секторе здравоохранения и наук о жизни в Российской Федерации, по телефонам в Москве или Гамбурге 7 495 9670119 или 49 40 2294190.

LUNO-Med 123610, г. Москва Краснопресненская наб, 12, офис 1148 Тел.: +7 (495) 967-01-19/20

info@luno-med.de

www.luno-med.de

Картина дня

наверх