Свежие комментарии

  • Valery25 февраля, 13:11
    Вот, что родимые. Идите-ка вы со своими претензиями нахуй. Вот так вот прямо и без толерантности.И ЮНЕСКО туда же....
  • Natalija Osminina25 февраля, 13:08
    Я никогда не работала в народном хозяйстве Литвы, чтобы получать от нее зарплату из подачек ЕС и США. Я получаю "зар...Познер: православ...
  • Владлен25 февраля, 13:07
    Да нет. Старинная поговорка. "Береженного бог бережет. Сказала монашка .Одевая на морковку изделие №2"!!!Тюрьма за оскорбл...

Сергей Марков: Свободу Навальному!

Сергей Марков: Свободу Навальному!

Навальный написал после выздоровления много ярких текстов и дал программное интервью Шпигелю. Но не записал ни одного даже самого короткого видео, которых он делал так много раньше.

Почему ни одного видео? Очевидный ответ — эти тексты и это интервью дал не Навальный, а какие-то другие люди от его имени. А сам он пока по состоянию здоровья делать это не может.

Многие заметили, что интервью в Шпигеле, опубликовано на русском, немецком и английском языках. Здесь они прокололись. Потому что видно, что по-русски они выглядят немного коряво, чуть не естественно, а по-английски очень красиво, естественно.

То есть текст интервью сначала был написан на английском языке, а потом переведен на русский. А Шпигель просто выступил в сотрудничестве со спецслужбами. Нет сомнения, что следующие интервью на английском будет не легко увидеть в оригинальной версии. Будут давать только пересказ.

Не надо воспринимать Шпигель как качественную журналистику. Погуглите и вы увидите, что Шпигель опозорился публикацией просто выдуманных статей, которые выдавались за репортажи из горячих точек. То есть это хорошо известное большой ложью издание. Ну а если посмотреть, что Шпигель пишет про Украину, — это явная большая ложь.

Многие понимают, что если нет видео, значит, тесты пишет не Навальный. Понимая это, иностранные спецслужбы в интервью придумали этому оправдание.

Якобы, так как Навальный патриот, то он не будет делать видео из Германии. Навальный патриот? В это поверит мало кто. Да и самой аргументации тоже поверить трудно. Тем более что ведь написанные-то интервью Навальный дает?

Вывод: Навальный находится по сути в заложниках у иностранных англоязычных спецслужб, которые от его имени публикуют атаки на Путина.

Возможно, после выздоровления Навальный и одобрит эти интервью. Ведь он полностью в их руках. От страха чего не сделаешь.

Но сейчас ясно, что эти заявления, красивые тексты и интервью делает не Навальный, а англоязычные спецслужбы. Какие? Сообразите сами. Но они держат у себя Навального под полным контролем. Свободу Навальному!

Сергей Марков

Картина дня

наверх