Новости, события, факты

144 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    В этом согласен. Украинская "труба", по сути, уже не нужна для прокачки газа из России в Европу. А "политический инте...Надо ли России вт...
  • Mike Mike
    Шалава пиздливая, я не улетал на 10 часов, а летел больше 10 часов! И теперь прекрасно провожу время на одном из  мир...Поезда уходят в т...
  • Алексей Тан
    Как коммерческая выгода... труба НЕ нужна.... но! пока есть политический интерес в ней у России, она будет задействов...Надо ли России вт...

Жесточайший саботаж: Хазин предрёк объявление элитами войны Путину

Жесточайший саботаж: Хазин предрёк объявление элитами войны Путину


Объективное ухудшение социально-экономических показателей внутри России не может не побудить президента страны Владимира Путина начать принимать жёсткие меры по стабилизации обстановки.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, даже несмотря на то, что глава государства намеревается сделать это максимально аккуратно, постепенно и без потрясений, скорее всего, ему не избежать мощнейшего отпора со стороны различных элитных группировок, которые могут объявить ему настоящую войну.

Как прогнозирует Хазин, это противостояние начнётся с жесточайшего саботажа на уровне различных ответственных служб и ведомств, а уже со временем выльется в масштабное противостояние силового и либерального крыльев российской власти.

По мнению эксперта, в случае если представители таких центров принятия решений, как Минфин и Центральный банк зайдут в игнорировании прямых поручений Путина слишком далеко, он будет вынужден перевести внутриэлитный конфликт в открытую стадию.

Тогда, как полагает Хазин, президент даже может объявить о создании в России чрезвычайной комиссии, которая переведёт управление главными экономическими процессами в стране в ручной режим с тотальной зачисткой всего либерального лобби.

 

Автор: Дмитрий Шевченко

Картина дня

наверх