На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

Сын избил свою мать из-за денег

Приговором мирового суда Советского района г. Уфа осужден житель г. Уфы за угрозу убийством, и причинение легкого вреда здоровью тем самым совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 119, ч.1 ст. 115 УК РФ.
Судом установлено, что в апреле 2012 г., около 16.00 ч. на почве возникших личных неприязненных отношений, учинил скандал со своей матерью из за того что она не дала деньги на спиртное и высказывал слова угрозы: «Я тебя убью», причинил ей телесные повреждения избивал ее.


Угрозу убийством потерпевшая восприняла реально, имея основания опасаться её осуществления т.к. он находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно.
В ходе судебного заседания подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, просил извинение у своей матери.
Решением суда житель г. Уфы признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы условно.


Старший помощник прокурора И.Е.Байбурина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх