Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Лучше не скажешь Александра Ставера. Россия все равно победит, если будет единство среди нас. Не зря по всей Сибири, ...Мы победим, и это...
  • лина любимцева
    А это И ЕСТЬ БАНДЭРОВЦЫ!!! Раньше эта бандэровщина тихо тлела на Западной Украине,  реабилитированная пузатым Никитко...Никто не хотел ви...
  • Юрий Стенякин
    Сами выбрали дебилов в правительство, лучше сразу запретить  электричествоРоссийские власти...

Англичанка отравилась собственным дерьмом



Потрясающе. Только днем в силу технических причин, я значит, не успел написать об очередной порции брехни, что якобы нашли "спецслужбы" Англии людей в России, которые типа "отравили" типа "Новичком" 4 человека в Королевстве (хотя по прикидкам отчитываться перед всевышним должны были от сотен до сотен тысяч), как - явление!

Англичанка отравилась собственным дерьмом

Это вот, конечно, дайте две или give me two - если я правильно выражаюсь. Приходит человек и переводит с английского на честный английский. Тереза Мэй, Бориска Джонсон, тот клоун, что у них зовется министром обороны (никак не выучу) - мудаки. Да здавствует, Королева баба Лиза!

Замминистра МВД Великобритании Бен Уоллес в четверг назвал домыслами сообщения британских СМИ о том, что следствию удалось установить лиц, вероятно причастных к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, передает "Интерфакс".
"Я считаю, что эта история основана на неверной информации и безумных предположениях", - написал он в Twitter в ответ на твит агентства Press Association, писавшего на эту тему.

И вот, проблема в том, что получается-то, что зам. МВД Грейт Британ, Бен Уоллес, агент Путина! Потому что до этого, буквально за считанные часы, посол РФ в Англии, говорит - тоже самое же ведь!


Россия заинтересована в сотрудничестве с Великобританией в расследовании инцидентов в Солсбери и Эймсбери. Однако британские власти отказываются предоставлять информацию, заявил журналистам посол России в Лондоне Александр Яковенко. По словам дипломата, официальный Лондон не делал заявлений о подозреваемых по делу Скрипалей. О том, что скоро будут объявлены их имена, сообщают лишь СМИ, отметил Яковенко. Он подчеркнул, что хочет услышать эту информацию от Скотланд-Ярда или Форин-Офиса.

Правда, ведь, ой?! Т.е. объясняю на пальцах. Некрасивая женщина Тереза Мэй, патлатый бывший министр иностранных дел Борис Джонсон и прочие представители власти Англии как бы - это важно - играли перед нами шоу "Бени Хила" (вот там буква "Н" и буква "Л, если где забыл, проставьте) - в том плане, что ОФИЦИЛЬНЫХ БУМАГ-ТО нет.

Т.е. вы можете говорить на камеру - чего хотите. Вы можете говорить в британском парламенте - чего хотите. Но, чтобы обвинить Россию - надо России послать БУМАЖКУ. Причем не типа "Вы козлы, ля-ля-ля" - а что-то больше. Но вот ее-то и нет. И не будет. Но зато недавно вся почти Европа подписалась и подписали даже США, о чем Трамп ругался много, хотя - выслали наших дипломатов под другим предлогом, там хрен поспоришь.

Иными словами. Создается, что в США, что в Англии - лишь МЕДИЙНАЯ часть, что с выборами президента Трампа, что с химическим оружием Асада, что с делом Скрипалей. И это прокатывало. Вам об этом могли бы рассказать Милошевич, Каддафи, Хуссейн. Мог бы даже президент Сирии, но тут, промашка у ребят вышла страшная. Фраеры они стали, скажем так, не честные, а братву международную достали - мама не горюй.

Однако, что с Трампом, что с Англией - проблема-то в другом. У них одна часть элиты - воюет с другой. Я сознательно не употребляю термин "не хочет врать" - да, г...но вопрос! Но сейчас их неуклюжие действия потому так ужасно видны, что там идет лютая война. В США за место президента, в Англии - потому что Мэй хотят слить и она дает этому повод. И в экономиках там тоже не айс - надо на кого-то сваливать, а тут мы - всемогущие.

Есть, есть англичане, которые не хотят гадить, а если точнее - гадят вовнутрь. И это даже не друзья, не ситуационные союзники, это - просто приятно.

Потому что ясно же, что все это полная чушь. Паника в Солсбери и Эймсбери не потому, что Путин может кого-то травануть. А потому что никто не знает, кто живет рядом с чудной химической лабораторией по соседству - кого завтра отравят и кого завтра смогут откачать. Свои, но на дело демократии. Я могу подозревать, что бриты тупые, но обещать отравить полострова "Новичком", а потом лечить, что это типа - можно вылечить, могут лишь полные дебилы. Из хороших новостей - это текущее английское правительство. Траванулось, собственным дерьмом.

Никогда еще мне так не нравились - ни Англия, ни США. Прямо вот - боюсь перехвалить. Вот прямо - тссс, не спугните.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх