На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Они трезвеют только после хорошей взбучки. Как немцы под Сталинградом заговорили в январе 1943 года: А зачем Германии...Предупреждение дл...
  • Юрий Ляпнев
    Царь кровавый, Сталин диктатор, Путин нелигитимный... Куда бедному русскому податься? Но ведь царь то был этническим ...Вас никто не спра...
  • vagas Karlito
    Как только  появился запах оглушительного военного поражения  сразу  вступает в дело говорильня!))Зеленский: Украин...

Как Путин помешал Сунаку построить новую страну

Риши Сунак, далеко не Остап Бендер по своим способностям, но пытается подражать нашему любимому герою. Раз уж место премьера великой Британии никто не захотел подбирать и ему выпал шанс войти в историю, то он старается со всем рвением "отличника".

Собрал он однопартийцев, словно жителей Нью-Васюков и давай им бухтеть как вскоре "космические корабли начнут бороздить Королевский театр". Что, он то - потомок древней цивилизации, знает как, и обязательно построит новую цивилизацию на месте Великобритании, которой будут гордиться будущие поколения.

И призвал он однопартийцев встать прямо сейчас в плотные ряды для борьбы с автократией и решительно двигаться за ним в указанном направлении к светлому будущему. Но, здесь в сюжетной линии происходит изменение.

Если жители Нью-Васюков искренне верили Остапу Ибрагимычу, который имел СВОИ цели, то в современном повествовании - однопартийцы Сунака имеют СВОИ цели, а сам премьер так искренне разошёлся в мечтаниях, что когда его приземлили реальным положением дел в стране, то шок от приземления был болезненным.

Ужасающей реальностью было то, что каждую неделю умирает до пятисот человек из-за проблем в службе скорой медицинской помощи. И никто не берётся предугадать что начнётся, когда медсёстры и работники скорой помощи - ещё начнут и бастовать, о чём они предупреждали.

Стремительный рост стоимости жизни, также толкает и железнодорожников на забастовки. 60% взрослого населения Великобритании стало с трудом сводить концы с концами. Средний класс быстро становится бедный.

Парализованная страна, без медицинской помощи, это близко к катастрофе. Всё это ещё усугубляется незаконным проникновением десятков тысяч мигрантов, которых надо удерживать от разжигания беспорядков.

Энтузиазма у Сунака заметно поубавилось. И если пол года назад правительству казалось, что рецессия продлится недолго, то теперь перед премьером нарисовали чёткую "картину маслом" о продолжительном экономическом кризисе, как минимум до середины 2024 года.

Эх, такие грандиозные планы были у Риши ихнего Сунака, и он конечно осуществил бы их, если бы не Путин со своими углеводородами и многополярным миром.

Трудно конечно строить здание новой цивилизации на топком болоте. Хотя Пётр I это смог, при этом отбиваясь от реальных агрессивных соседей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх