На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • V K
    А я и не умаляю достижений М. К. Тихонравова. Просто как организатор, как руководитель проекта, он оказался слабее Ко...Переговоров с НАТ...
  • Natalija Osminina
    Странно, что Вы спрашиваете какой-то неизвестный ник, а не меня. Во-первых, я 10 лет назад написала синтез наук, объе...ЗАКАНЧИВАЙТЕ С УК...
  • Николай Рязанов
    В начале 90х слышал разговор двух бизнеснюков-русских на работу лучше не брать,им сколько в ведомости указано, стольк...Мигранты метят те...

Ну вот, компания "цивилизованных" окончательно сплотилась против России

Касаемо "цивилизованности" - а разве в этих самоуверенных странах кто-то искренне любит своего Президента? Они завидуют и комплексуют, чувствуя свою ущербность. Благодаря своему новому образованию, не умеют анализировать, дуреют, впадают в истерику. Не осознавая собственной бестолковости, их унижает каждый шаг России. Мне жаль детей, кто учится сейчас в Лондоне. Не возвращайте, живите там. Иногда деньги дают обратный эффект. Как говорится - богатым впору рыдать. Ребенок из российского поселка за секунду соорудит самолетик из бумаги, на что ваш отупевший отрок с его знаниями слюни пустит.

Но давайте рассмотрим главную цель Британии, США и Евросоюза, в целом, это - изолировать Россию от себя. Отдельно - Олимпиада, отдельно... а что еще отдельно? Торговля? Если Европа, как и Украина, будет покупать газ у США, это называется - "назло маме отморожу уши". Ибо чтобы эти баржи регулярно прибывали через Атлантику, нужно заставить всех американских налогоплательщиков забыть о себе и ложится спать с мыслью о замороженной британской заднице, если проспят смену. Либо сделать баржи летающими.

Но не с Британией ли у первых американцев была война за независимость 1775-1783 годы? Исторические 13 британских колоний в Америке, которые провозгласили свою независимость от Великобритании, насмерть стояли перед королевским флотом, гибли, канут в лету, с позором.

Насчет спорта, а действительно, лихо мы их проучили. Но резонно ли российских стройных спортсменок ставить в одни игры со страшными бабами накачанными (им разрешенными) препаратами, которые даже в таком наколотом виде на последних ролях? На планете еще много стран. А мы можем и еще кой кого в Европе освободить, наберем уж участников к 2020!

Всегда знала что США до сих пор правит британский король, только уже в новой ипостаси. Далее - в чем еще планируется изоляция России от вас? Без трюфелей что-ли нас оставите? Россия - это крупнейший экспортер зерна. А земли у вас неважные. Вспомните восточную Польшу - 1933-37 годы, а это ныне Западная Украина, сильно их прокормили? Скелеты одни. Голод - Франция 1933, голод США - великая депрессия 1933. А вот Одесса и Киев, Москва и Минск - никто никогда не голодал! И ни одна бабушка не слышала об этом голоде. И только Сталин вам помог - прислал в США тонны пшеницы, спасая Нью-Йорк и Чикаго от голода.

Так что можете изолировать себя спокойно, никто не против. А вот то что вы за lend-lease взяли у нас золотом, да еще караваны этой помощи шли в 1945 году, гайки с Атлантики поднимали и считали, банкиры хреновы, да еще в послевоенной голодной стране, неблагодарная вы собака. Кто выдел эти ваши Studebaker на наших полях сражений?! Ослы, Курская дуга и Сталинград давно закончились, на наших советских полуторках!

Теперь касаемо пресной воды - у России есть Байкал, громадный запас, на столетия. А ваши реки давно нечистые. Даже Канада с США чуть ли не подрались за границу с водопадом. У России есть Сибирь, где неиссякаемое количество богатств и это все НАШЕ. Так что садите тюльпаны и клубнику, украинцы будут вам вспахивать, радуйтесь своим скудным плантациям и рабам - ни дружбы, ни любви, ни чести. А еще народ России называете "рабами Царя" - да люди просто ЛЮБЯТ и уважают и ценят и восхищаются, даже до слез, в какой стране живут, какую великую державу восстановил их Президент.

В чем же еще изоляция? А, ну да, в истории. Вы уже давно переписали на свой лад историю. Прогнозирую - еще 5 лет и Гитлер у вас будет святой. Только памятник ему в Дрездене поставьте. Да, он как раз Дрезден не сжег дотла подопытными бомбами, которые сбросили туда США. Тысячи жертв! Немцы гибли от рук США! А вы все врете о изнасилованных нашими солдатами немках. Переплыть на плотах через Одер, на последних силах, с автоматом и с пламенем Победы в глазах, войти в Берлин, о котором сны снились, чтобы посмотреть на женщину, а не на Рейхстаг?! Вы или тупы или глупы.

Все равно ваши граждане прочтут правду в интернете. Ах, изолировать интернет? Будете в своей тесной компании с друг дружкой: "HELLO! - я мисс Джон, и тебе HELLO! - а я мужик Hillary", и будет от вас рождаться "оно". Однажды уже изолировали, так в России быстро народ сельским хозяйством занялся, молятся мужики чтобы вы санкции на торговлю с нами не отменили. Так и с интернетом будет, вообще-то это изначально наша идея, советских программистов для ПВО, так что если займемся еще своим интернетом, вы будете искать ходы как к нам попасть, к настоящим людям.

Еще какая изоляция? Армия ваша - 0, хоть поливайте что-ли свои ПРО у наших границ, может хоть зацветут, все равно какай никакой - а толк. Путин вам ясно показал что будет, а вы все "нарисованное". Хотите, чтобы показал не нарисованное?

А вот это зря)

Это же надо, так боятся Россию что страха напихать свои ПРО у наших границ, наивно полагая, что медведь не отмахнется от мух? Вы неправильно боитесь. Жили бы в мире, кому вы нужны, но нет же, разбомбили Югославию. Сегодня день памяти Югославии. И никто из вас не сожалеет за этой когда-то мирной, красивой страной, а сожалеет далекий Восток, Россия, славяне, люди многих национальностей, все едины, все братья, все - русские, потому мы всегда жалеем, когда обижают хорошее.

Ваша изоляция даст обратный эффект - мы создадим такой МИР, куда войдут только дружественные нам страны, пусть не такие "цивилизованные" как вы, упаси Бог, здесь люди знают, что счастье человеческое - это не наживать, не заботится о комфорте для зада, русский человек всегда много терял - но в сотни раз больше приобретал, то, что вы и сейчас не понимаете.

Виктория Киевская

Картина дня

наверх