На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

148 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Что за тети, что за дяди Учинили «крестопады»? Это «пятая колонна»… Ленин тоже не угоден…В СПЧ раскритиков...
  • Mikhail Stepanov
    Нужно объявлять войну английской разведке и проводить тотальное уничтожение их агентов и сотрудников по всему миру. З...Ветеран "Альфы" П...
  • Gennady Domnenko
    Он не Иван, он Абрам родства не помнящий.Русофобия Урганта...

ДЕРЖИТЕСЬ, БРАТЬЯ!

МОСКВА, 14 августа РИА Новости. Министры иностранных дел стран Евросоюза единогласно решили ввести санкции против Белоруссии. Об этом написал глава МИД Словакии Иван Корчок в 

createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");.

 

По его словам, индивидуальные ограничения коснутся тех, кто несёт ответственность за «насилие в отношении мирных протестующих и фальсификацию выборов». ЕС уже начал составлять список лиц, сообщил министр.

В свою очередь, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель написал у себя в 

, что Евросоюз не признает результаты выборов в Белоруссии.

«Начинается работа по наказанию ответственных за насилие и фальсификацию», – добавил политик.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Рафинированный Запад, видно, забыл, что Белоруссия в своей истории выдерживала и не такие натиски.

После выборов на неё начались новые атаки. Впрочем, вряд ли они что-то могут вызвать кроме улыбки – причём, не только у наблюдателей, но, наверное, и у самого Лукашенко.

Посыпались угрозы заморозить его зарубежные счета, о наличии которых он, оказывается, и не догадывался; понеслись призывы к международному сообществу о введении экономических санкций; было принято решение не пускать до скончания века ни самого Лукашенко, ни его министров в мировые «заповедники демократии и плюрализма».

В то же время, их ворота широко распахнулись для мадам Тхановской и прочих оппозиционеров «белорусского диктатора», которые за счастье считали бы остаться там навсегда, да только, кому ж они там нужны?

Они должны быть здесь, в Белоруссии. Они обязаны «осваивать» средства, выделенные на подрыв того курса, по которому движется республика.

Вот и крутится здесь, отрабатывая хлеб свой насущный, эта публика. Её, будто зловредную инфекцию, выращенную в пробирках секретных лабораторий, кто-то распылил в белорусских пределах с целью заразить как можно больше народа.

Однако ни ей, ни другим смертоносным вирусам не по зубам оказалась иммунная система Белоруссии.

Дай, Бог, и в дальнейшем ей не хворать!

Николай Холявченко

 

наверх