Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

О потере лица Владимиром Путиным

Putin-look
Фото © AFP.

Этого многие ожидали – кто с тайным страхом, а кто и с явным злорадством. Тем не менее, для подавляющего большинства людей, особенно в России, случившееся стало полной неожиданностью. Как гром среди ясного неба.

А произошло вот что. Нынешний российский президент Владимир #Путин, которому ещё совсем недавно дружно рукоплескали антиглобалисты и антиамериканисты со всего света, начал стремительно… утрачивать авторитет и влияние.
Можно сказать, начал терять лицо. Конечно, он всё ещё «в десятке». Но позиции его пошатнулись весьма резко.

Речь идёт о мировом рейтинге самых уважаемых и авторитетных персон, ежегодно составляемом Gallup и YouGov. В нынешнем году от стал результатом самого масштабного опроса мнений за всю свою историю – более 42 тыс. чел. в 41-й стране мира отвечали на вопрос о том, кого они уважают из ныне живущих звёзд. В итоге авторитет Владимира Путина опустился сразу на 4 пункта, до 10-го места.

Most-Admired

Своего пика влияние Владимира Путина достигло в 2016 году. Тогда, на фоне активной антиамериканской риторики, а также военной операции в Сирии, он неожиданно вышел на шестое место в рейтинге, опередив Далай-ламу и и папу Франциска.

Но с тех пор его ореол в глазах общественности несколько померк. Чему немало способствовали публикации об итогах расследования катастрофы малайзийского Боинга над Украиной и мутная история с попыткой отравить бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля на территории Соединённого Королевства. Да и в Сирии стало всё не так однозначно.

А других громким дел за Владимиром Путиным пока нет.

Может, и слава Богу?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх