На Мальдивах, в ресторане Niyama, открыли один из первых в мире подводных ресторанов под названием Subsix.
Этот ресторан находится на расстоянии 500 метров от берега и глубине 6 метров. Главной изюминкой ресторана является то что огромные стеклянные окна позволят посетителям наблюдать всю красоту подводного мира Индийского океана, а это более 90 видов коралловых рифов, большие черепахи и много другого.
Серебряные панели на стенах, которые напоминают ребристые жабры скатов; нити прозрачных раковин, которые по виду очень похожи на водоросли и светильники в виде кораллов всё это дизайнеры воплотили в интерьер ресторана.Дитмар Кегерль, менеджер курорта, уверяет что в благодаря ресторану Subsix можно окунуться в флору и фауну Индийского океана без маски или гидрокостюма. Но в среднем цен достаточно велики. Обед в подводном ресторане стоит около 165$ на человека и из этого следует, что ориентирован он на достаточно богатую аудиторию посетителей.
Свежие комментарии