На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ну про сие не знаю, но всё что написано читать можно один раз (да и то с мыслями: "зачем я это прочёл?"))ЗАХАР ПРИЛЕПИН. В...
  • александр капитонов
    однозначно. Только личный приход в банк. Никаких "удаленок". В случае, если дали деньги не тому, пусть сами банки отв...Путин защитил рос...
  • Natalija Osminina
    Гутерриш давно это подозревал и еще 12 июля 2023 года на Саммите НАТО в Вильнюсе сказал, что "скоро не будет ни ООН...Белому дому приле...

Полтава осталась без отопления в холода: осатаневшая толпа перекрыла дороги

Холода, особенно зимой, всегда были, есть и будут для Украины тяжелым испытанием. Система ЖКХ изношена настолько, что коммунальные аварии происходят постоянно. И это при том, что плата за услуги ЖКХ за несколько лет выросла в разы.

Куда и на что идут деньги, непонятно. Ну уж точно не на улучшение качества услуг ЖКХ и не на ремонт ветхих труб и домов, изъеденных грибком и обгаженных подвальными мышами.

Вся Полтава осталась без отопления и горячей воды. И это в ноябре-то, когда на улице холодно. Горячей воды в квартирах тоже нет. Проблема на этот раз не в протечках. Котельные нечем топить – уголь закончился, а купить не на что. Как будут деньги, так и решится проблема. А пока власти просят потерпеть, войти в положение – ну, все как обычно.

Жители Полтавы, в которой 276 тысяч жителей, возмущены этим беспределом. Как это - закончилось топливо и купить не на что? Услуги ЖКХ люди оплачивают, так что деньги должны быть. И где они? На что их потратили – какие такие траты оказались важнее подготовки к отопительному сезону?

Вся Полтава вышла на улицы. Люди перекрыли дороги. Митингуют, клянут городские и районные власти, да и клоуну Зеленскому достается. Это что за президент такой: нашел 5 млн долларов на покупку у Британии ненужного Украине списанного ледокола, а всю Полтаву оставил без отопления!?

Народ в ярости. Уже никто не помнит про Майдан, мечту о «кружевных трусиках и ЕС», а ура-патриотические лозунги давно потеряли актуальность. Людям надоели вечные проблемы и нескончаемый хаос – они хотят нормально жить, а не мерзнуть зимой в холодных квартирах без отопления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх