На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Анд
    По моему автор постебался🤔Просто новости
  • Александр Платов
    Можешь поржать. Над собой .Ты ведь не видишь того, над  чем ржешь  А думать тебе нечем. Вот и думай, имбецилло, свори...НАТО падёт, Росси...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...

Шагин рассказал о саботаже фильма про Донбасс. Кинотеатры взбунтовались против патриотического кино

Известный актёр Антон Шагин рассказал о саботаже фильма про Донбасс "Позывной "Пассажир" со стороны кинотеатров. Они буквально взбунтовались против патриотического кино.

Шагин отметил, что вышедший 14 марта фильм про Донбасс "Позывной "Пассажир" встретил молчаливое сопротивление со стороны кинотеатров.

Ленту словно бы специально ставили на неудобное время - на раннее утро или на поздний вечер. Поэтому многие зрители просто физически не могли попасть на сеанс, даже если хотели.

Это намеренный демарш некоторых кинотеатров. Такой вид саботажа: "Вот, мы же фильм показываем, какие к нам претензии, а люди сами на него не идут". Мне удалось поговорить с должностными лицами из администрации президента, обозначить им проблему. Они сказали, что вопрос будет решён,

- отметил актёр в беседе с "Петербургским дневником".

Он добавил, что люди должны посмотреть этот фильм. Эта картина не только показывает человеческие отношения, но и поднимает важные темы, вроде любви к Родине.

Фильм "Позывной "Пассажир" был снят по книге Александра Проханова "Убийство городов". Антон Шпагин сыграл в нём главную роль. Лента рассказывает о модном московском писателе, который отправляется в Донбасс искать пропавшего без вести брата-добровольца.

 

 

Картина дня

наверх