Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Мнение иностранцев: Почему в России так много людей, которые верят Путину

Франсуа Шевалье (историк, Франция)

Потому что Путин - лучший "россиянин", которого только можно себе представить. В настоящее время русские имеют доступ ко всей информации через Интернет, им не обязательно черпать информацию из основных СМИ, которые очень предвзяты (заметьте, не намного больше предвзяты, чем CNN или Fox, так что это реальный прогресс).

Русские могут путешествовать свободно куда угодно, они могут покупать любые вещи, если они зарабатывают достаточно денег, они никогда не были такими свободными и процветающими, как сейчас. Просто взгляните на их историю.

Конечно, Путин заработал огромное количество денег за счет русских, но они привыкли к этому, а олигархи, которые процветали до его правления, все равно были хуже. По крайней мере, Путин вернул порядок и стабильность. Любой, кто знаком с русскими, заметит, что они ненавидят хаос, даже если они сами не очень законопослушны. По российским меркам Путин не является диктатором: просто сильным человеком, который умеет управлять страной.

Россия - огромная страна с большим комплексом неполноценности, который остался со времен развала СССР. Путин очень искусен в том, чтобы подогревать русскую "коллективную гордость", ловко используя ностальгию по советским временам, когда Россия была еще сверхдержавой.

И последнее, но не менее важное: Путин - самый мужественный лидер, который когда-либо был в России или даже в мире. Он занимается спортом, каждый день плавает, охотится и ловит рыбу, и делает мужественные вещи. Вспомните Хрущева, Брежнева, Ельцина ... Трампа ... Он выигрывает в этом даже у Кеннеди. Вы когда-нибудь видели президента, который позирует с голым торсом?

 

Фрэнк Браун (директор компании,США):

Я думаю, что этот вопрос был задан кем-то, кто никогда не был в России, никогда не общался с русскими или не имеет представления о размере и "характере" страны.

Россия покрывает около одной восьмой поверхности мира и охватывает одиннадцать часовых поясов. Это огромная страна с огромным разнообразием людей. Это также страна, которая перенесла огромные потери во Второй мировой войне. Они сильно пострадали в Афганистане, когда США тайно финансировали ( как мы теперь знаем) террористические группировки, и они сильно пострадали от рук некоторых из своих коммунистических лидеров.

Как нация, они чувствуют неуважение и непризнание со стороны Запада, и только горстка мировых лидеров имеет дружественные отношения с Россией. Маргарет Тэтчер была одной из таких, как и Рональд Рейган. Почти все другие мировые лидеры относились к России с презрением и выставляли ее страной, которая угрожает миру.

Столкнувшись с этой ситуацией, мне стало ясно, что россияне не собираются голосовать за лидера, который пообещает более низкие налоги, более высокий уровень жизни или наладит торговые соглашения с ЕС и т. д., Особенно с учетом того факта, что такие вещи практически невозможно воплотить - даже западные политики испытывают трудности с выполнением подобных обещаний. 

Вместо этого они будут голосовать за лидера, который пообещает восстановить авторитет России в мире. Мире, в котором ее будут уважать и ценить за то, что она сделала для поддержания порядка и стабильности, особенно в Европе.

Хотя мы можем не соглашаться со всем, что делает президент Путин, и мы можем не соглашаться с риторикой его ставленников, но мы должны уважать решение 144 миллионов граждан страны, которые хотят, чтобы их уважали как русских, а не набрасывали на них клише коммунистических идеалистов.

Противодействуя России, Западу грозит еще большее недоверие к нему со стороны простых граждан России. Это лишь утвердит их решение и даст им причину голосовать за политических лидеров, которые вступят в борьбу с Западом. Задача заключается в том, чтобы показать более дружелюбное отношение к стране, чтобы российским политикам было трудно пропагандировать старые идеалы холодной войны.

Просто предполагать, что 144 миллиона человек глупы, потому что большинство из них проголосовали за Путина, абсурдно. Единственное, что вы должны ценить в россиянах, это то, что они всегда будут стоять за сильного лидера, который выполняет то, что обещает.

 

https://mpsh.ru/14593-mnenie-i...

Популярное в

))}
Loading...
наверх