На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Да уж. Рига как в другом временном отрезке стала.Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Они же безумствуют от страха и от попытки положить в карман побольше денег от НАТО перед тем, как сбежать. В Латвии с...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Не... те уже ни на что не надеются. Думают, как выгоднее сбежать, пока не накрыло))Легитимность Зеле...

Когда у власти дойдут руки до Татьяны Монтян?

Я обратила внимание, что все публикации про Татьяну Монтян ограничивают или блокируют - все по той же, самой распространенной причине.

Не знаю, как для вас, а для меня это первый сигнал о том, что она и ее деятельность действительно сомнительны, и недаром Соловьев топал ногами, обещая привлечь ее к ответственности.

Если на Дзене о каком-то деятеле не дают говорить правду, значит, он стоит не на наших позициях.

Я, признаться, вообще не люблю всю эту псевдороссийскую публику - Монтян, Грубника, Царева, Киву, Витязеву - и считаю, что им совершенно нечего делать в нашем публичном пространстве, а уж тем более - критиковать российскую власть.

А завтра сюда Гончаренко приедет? Скажет, что они все осознал и отправится рассказывать правду массам...

Мы прекрасно справимся с этим сами! Да, есть масса вопросов к нашей власти, однако нужно помнить, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, и уж кому-кому, но не вот этой "команде единомышленников" их задавать.

У них есть своя страна, вот в ней бы и наводили порядок, раз они знают, как надо. А мы разберемся без добровольных помощников.

Татьяна недавно опубликовала очередной свой крик души - не знаю, читали вы или нет, поэтому приведу полностью

Я, к примеру, уверена, что двум богам молиться нельзя, и пускать на самотек вот такого рода инициативы тоже не следует. Совсем недавно мы уже наблюдали, что происходит, когда не в меру амбициозному человеку начинает казаться, что "он здесь власть", а Министерство обороны работает неправильно, и от ключевых фигур можно избавиться, просто начав истерику в публичном поле.

Грешна, каюсь - сама до определенных событий считала, что Пригожин орел, сам знает,что делать и нельзя его ограничивать, потому что он работает на благо страны - как хочет, как может, как умеет.

Мой умный коллега пытался разъяснить мне, что наемничество сильно отличается от службы в регулярных войсках, и не надо идеализировать людей, которые работают исключительно за деньги. Это прекрасные коллективы, которые могут добиваться поставленных задач, но крайне желательно, чтобы они добивались их в Сирии, Африке, или еще в каких-нибудь удаленных регионах, а не в непосредственной близости от сердца страны.

Я топала ногами и орала, что он ничего не понимает, а то, что Евгений Викторович недостаточно сдержан - это потому что у него сложная жизнь. И морально пинала, как и многие, генерала Соболева, который назвал эти формирования "незаконными".

Человек же работает, говорила я, чего вы ему палки в колеса суете! Нужен результат! А ведь мысль совершенно правильна - власть должна быть централизованной. Тут не Древняя Русь с ее удельными княжествами и дружинами, которые не желали никому подчиняться.

К чему это привело для людей, напомнить? Да, татаро-монгольское иго. Кто будет отражать нападение на страну, если князья выясняют, у кого длиннее ... дружина?

И вот эти тексты и видеообращения к властным структурам - это надо пресекать. Нельзя допускать никаких угроз в сторону власти, если она легитимна. Не нравится? Начинайте соответствующую процедуру, а вот это "мы придем на Красную площадь" оставьте для братьев.

Пусть они туда ходят, а я считаю,что живу в цивилизованной стране среди людей, которые соблюдают закон. К примеру, оказывать давление на суд недопустимо, а как назвать вот эти сборища под окнами с прыжками и криками?

Так что 24 июня очень многих отрезвило. И хоть что мне говорите про это ... событие, но если тебе аплодируют враги, значит,ты ведешь себя неправильно.

Если бы самолет с Евгением Викторовичем разбился до известных событий, я уверена, в нашей стране были бы приспущены государственные флаги и церемония была бы совсем иной.

И вот теперь аналогичные слова про "своенравных и самодостаточных личностях", которые не позволят руководить собою "ничтожествам". Руководить в данном случае - централизовать и упорядочить.

Еще и проверять начнут, на какие цели идут перечисленные деньги! Да уж, отчитываться никто не желает. Почему-то! Казалось бы - в чем проблема? А она в том, что все самодостаточные, и сами знают, на что тратить. Да и вообще...

Как можно реальным пацанам не доверять, да?

Но в инашей стране вроде как живут не по понятиям, а по закону? Да, он во многом декларирован, и судебную систему я знаю неплохо и не слишком ею восхищена, но за 25 лет моей деятельности я видела одного невиновного человека, которого укатала система. Одного.

И это не Леша Навальный.

И "неподконтрольная государству структура" пусть образовывается где-нибудь в сопредельном государстве. А мы все-таки обойдемся.

Лично я обеими руками за обязательную регистрацию всех волонтёрских движений. Честным, как говорится, скрывать нечего, а на воре горит и шапка, и шуба, и ботинки.

Я, признаться, даже к Аркаше Бабченко с его "А вот мой яндекс-кошелек" отношусь более спокойно - ну не хочет человек работать, он честно об этом говорит. "Дайте денег, а я буду для вас выступать в публичном поле". Почему нет? Я и сама часто перевожу деньги авторам, которые мне нравятся. Люди стараются!

И посылки ребятам мы собирали, и детям помогали, и в кошачьи приюты корм привозили. Просто необязательно всем об этом рассказывать.

Но мне очень не нравится, когда свои амбиции и потребности прикрывают "помощью людям", да еще в таких масштабах.

А в чем проблема отчитаться? Я считаю, что если перевожу деньги на какую-то определенную цель, вправе потребовать доказательств, что именно на это они и рассчитаны.

А то мне как-то говорила одна дама, собирающая деньги на больного ребенка (ребенок у нее был действительно болен) - наконец-то я себе новый телефон куплю и отдохнуть съезжу!

Ну ты так и скажи - друзья, мне нужен новый телефон, помогите, кто может! А то получится, как с родителями Жанны Фриске, царство ей небесное.

Люди собирали на помощь Жанне, а не на безбедную жизнь ее папы. И с Монтян то же самое - люди хотят своими пожертвованиями помочь нашим ребятам на передовой, а не обеспечить ей достойную старость.

Это в Пенсионный фонд.

А заявление эти сказочные пора уже проверить прокуратуре. Некоторых приземляли и за меньшее. А тут, мне кажется, и Блиновская отдыхает...

Интересно, когда до них дойдет, что в тюрьму попадают потому,что нарушают законы, а не потому что "власть их боится"?

Такая пугливая у нас власть, прямо удивительно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх