Новости, события, факты

144 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    Да не крест надо ставить, а чучело вызывающее отвращение к поганцам...Крест на либераль...
  • novichokspb waisman
    Умная часть Финляндии не хочет оказаться мишенью России... и не только...NetEase: резкое «...
  • А Кудасов
    Финны получается не Чехи. Выводы из уроков прошлого могут правильные делать.Фраерки сдали наз...

После истории с ДТП в Сочи Собчак кайфует на отдыхе в Риме

После истории с ДТП в Сочи Собчак кайфует на отдыхе в Риме

Либералка Ксения Собчак всегда наплевательски относилась к людям и считала себя выше других. Заслуг у нее никаких нет: деньги и связи достались от родителей. Разбалованная мажорка привыкла вести себя как хозяйка жизни и плевать на общественное мнение.

После скандала с ДТП в Сочи из-за того, что она покинула место аварии, Ксения Собчак стала везде рассказывать, что лично общается с другими пострадавшими и старается оказать им необходимую помощь. Но это – все только с ее слов.

Поступки Собчак говорят о том, что она продолжает жить в свое удовольствие. Во время всероссийского локдауна она не стала сидеть дома, а отправилась с мужем отдыхать в Рим. Гуляет там, радуется жизни. Не стесняется сообщать через соцсети своим подписчикам, что абсолютно счастлива.

Надо же, всего пару недель прошло после ДТП, в котором погибла женщина, а сама Собчак, по ее словам, чуть не умерла, а Ксения уже кайфует в другой стране. Ну и как после этого верить ее словам, что она получила серьезные травмы?

После ДТП слетала за границу для проведения корпоратива на озере Комо, выступила на сцене с Ивлеевой и даже поцеловалась с блогершей. А теперь опять за границей – уже в Риме. И как только здоровья хватило на все эти перелеты, танцы и гулянки, при серьезных-то травмах?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх