НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Нормально живём! Во всяком случае я, имеющий первую запись в Трудовой книжке в октябре 1967 года могу непонаслышке ср...Мышление полицая
  • Алексей Сафронов
    Вы правы, ведь не каждая шлюха "достойна" СВОЕЙ работе! Она, не какой-то "токарь-слесарь", за 40000 руб.то же не буде...Мышление полицая
  • Алексей Сафронов
    Большей частью постов я бываю согласен с вами, но только не по "индексации пенсий работающим пенсионерам". Ведь, инде...Мышление полицая

Хотелось наказать и высечь противную родину "за нарушения прав человека", а получилось только выклянчить нечто невразумительное

Не у всех праздник задался

 

У ФБК в полном составе случился день забот и непоняток. Казалось бы, все склалОся и ЕС объявил о санкциях.

Как и предсказывали Reuters с Wall Street Journal, санкции будут введены против председателя Следственного комитета Бастрыкина, главы Росгвардии Золотова, Генерального прокурора Краснова и директора ФСИН Калашникова (то есть, против тех, кто по определению в страны ЕС ездить не должен и иметь там какие-то дела-капиталы права не имеет).

Но снова недоволен гражданин Волков. Опять ему не то и не так. А что, собственно, случилось? Вы же сами просили, советовали, требовали... Вот, получите и распишитесь.

Но нет, не нравится борцам за наше и ваше и т.д., что санкции не коснутся представителей крупного бизнеса, а, следовательно, не затронут экономику России. Неприятность и подстава!
Но что больше всего не нравится Леониду, так это то, как ЕС обозначил эти санкции.

Вот вам триптих.

Не у всех сегодня праздник задался

Сообщение БиБиСи - в серединке.

Верхний пост - гневная реакция Волкова

Внизу - сами видите, кто.

Ох, как бы Леониду потом каяться не пришлось. Обругал вроде бы БиБиСи, а получилось, что на Госдеп наехал.

Неловко получилось, право. А если спонсоры в отместку спросят "куда деньги дел?

" Н-да...

И еще: это что же, получается, граждане? Хотелось наказать и высечь противную родину "за нарушения прав человека", а получилось только выклянчить нечто невразумительное, какой-то пшик, какую-то подачку, утешительный приз для себя любимых и страдающих.

Опять неловко получилось. И обидно.

Хорошо, что шеф не знает пока. Расстроился бы, наверное.

С другой стороны, светлые силы все равно же на их стороне. И самая из них светлая - Украина - увидев, видимо, объявление от БиБиСи, тоже вставила свой пятачок.

Не у всех сегодня праздник задался

Чушь и бессмыслица, говорите? Мне тоже сначала так показалось. Но, согласитесь, Радио Свобода врать не станет.

Значит, прочь сомнения и грусть - если Украина поддержала, то тут уж точно победа неизбежна. Можно даже сказать - перемога.

Так что, расстраиваться не стоит.

Вот Венедиктов не расстраивается. То ли не понял всю глубину победы, то ли лицо делает. Вот, хвастается в Телеге:

Не у всех сегодня праздник задался

А, нет, пардон. Четырнадцать минут подумал и прозрел. Говорит, что Волков и Ко - дураки и неумёхи.

Не у всех сегодня праздник задался

Ну да, ну да. Вот если бы сам Венедиктов за это взялся, уж он бы...

Но он не может. У него работа, зарплата... И вообще некогда.

А если вы думаете, что праздничные неприятности у ФБК этим закончились, то не думайте так, не надо.

Тут вообще страшное случилось. Читаем Дойче Велле:

Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) отказалась от своего принятого в январе решения признать российского оппозиционера Алексея Навального узником совести. Об этом во вторник, 23 февраля, сообщил в Twitter американский журналист Аарон Мате, а представитель организации Александр Артемьев подтвердил эту информацию "Медиазоне"

Ну как так-то? Целый месяц был узником совести, а теперь просто уголовник, что ли?

Вот как AI это объясняет:

организация больше не может считать Навального узником совести, поскольку ранее он выступал за насилие и дискриминацию и не отказался от сделанных в этой связи заявлений

И ссылается на множество старых постов и видео в интернете. Да, интернет - такая зараза, все помнит. Будьте, граждане, осторожнее.

Тут все забегали и раскричались, что это опять Путин напакостил и RT на них натравил. И Западу теперь пеняют за не в полной мере оказываемую помощь.

Ну что тут сказать, как утешить? Ребят, ну расслабьтесь. Праздник же сегодня.

Не у всех сегодня праздник задался

Посмотрите вот хоть на Тихановскую - ей еще хуже не помогают. У нее даже биткоин-кошелька нет. Но она такого лица не делает.

Вот Юлия Навальная посмотрела и, кажется, много полезного для себя извлекла. Вернулась в Россию и сидит тихой мышкой. И за это ей наше всеобщее одобрение и большое человеческое спасибо.

Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх