Последние комментарии

  • Петр Любименко
    это намного лучше чем было при Менахеме Аароновиче Менделе, которого все знают как Медведев Дмитрий Анатольевич, там ...Кабмин-2020: умеренный оптимизм
  • Wladimir Molendor
    Всему своё время, янки и вассалы уже сейчас находятся в полуобморочном состоянии, это факт состоявшийся. Зачем торопи...Мы, что хуже Ирана? надо ударить по базам сша
  • валерий ай
    Ты читай не ВИКИ, где каждый волен трактовать историю, а предметные ЗАКОНЫ РФ, осуждающие преступный сталинский режим...Запоминайте: список фальшивок и фальсификаторов, которые фальсифицируют нашу историю

Новый консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу провела первое гей-мероприятие в Ельцин-центре

23 октября писал, что консульство США начало активную информационную работу на Урале: https://zergulio.livejournal.com/6581227.html, и вот первые итоги.

С 31 октября по 3 ноября в Ельцин-Центре проходил 9-й фестиваль документального кино «ShowUS». На фестивале презентуют "свободные" фильмы со "свободной" идеологией, плюс США на постоянной основе поставляет колоритных спикеров.

Хедлайнером фестиваля выступил американский продюсер и режиссер Николас Ма. Со стороны генконсульства активными организаторами выступили давно известные консул по вопросам культуры, образования и СМИ Мэттью Алан Томпсон и его верная помощница Славяна Сагакьян, про которых я уже писал.



Если вы думаете, что американцы привезли в Екатеринбург известную мировую звезду, вы ошибаетесь. Спикеров они подбирают под стать задачам, то есть гей-пропаганда и прочие "европейские ценности".

На мероприятии Николас Ма презентовал собственную картину под названием «Будешь моим соседом?» о некогда популярном ведущем детских передач Фреде Роджерсе. В ней повествуется о нелегкой судьбе данного персонажа, который был «вынужден всю жизнь скрывать свою истинную сущность, опасаясь общественного порицания и увольнения». Ему даже пришлось заключить фиктивный брак, чтобы «казаться нормальным». Естественно брак не был счастливым и вскоре развалился. И только сейчас, во время «демократии и открытости» он может не скрывать свои сексуальные предпочтения и даже гордиться своей нетрадиционной ориентацией. Лишне напоминать, что Николас Ма сам является открытым геем и не стесняется говорить об этом на публике.

Если резюмировать, то по заказу генконсульства США в г. Екатеринбурге был организован показ фильма открытого гея про другого гея, работавшего с детьми, в котором в очередной раз навязываются идеи нетрадиционной сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. Это, к слову, далеко не первое ЛГБТ мероприятие в Ельцин-центре, конульство США в Екатеринбурге в принципе активно работает с этой братией.

В общем, работают люди. А если учесть, что в Екатеринбурге школьные программы тесно завязаны на посещение Ельцин-центра, ситуация выглядит вообще на грани законности, и здесь возникают вопросы к Министерству образования и правоохранительным органам.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх