Последние комментарии

  • валерий ай
    Лживые коммуняки все что было до революции 17 года оболгали и облили помоями. А ведь царская армия 3 года воевала при...Запоминайте: список фальшивок и фальсификаторов, которые фальсифицируют нашу историю
  • Игорь Петров
    Со стороны конечно всё красиво смотрится.. И не надо за меня решать, что я хочу.. Я хочу чтобы идиотов поменьше было,...Путин – хороший, сильный президент. Но не вечный, как напрасно думают иные
  • Yak Vit
    ой, идиот! 🤦‍♂️Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против

В Татарстане суд признал Путина, Медведева и Сечина социальной группой

Менделеевский районный суд Татарстана признал президента РФ Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, премьер-министра Дмитрия Медведева и главу «Роснефти» Игоря Сечина социальной группой. Об этом сегодня, 13 января сообщает руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков в Telegram.

Как уточняет правозащитник, суд рассматривал дело о возбуждении ненависти или вражды (статья 20.3.1 КоАП РФ), возбужденное в отношении местного жителя Радислава Федорова. Его признали виновным из-за публикации двух видеороликов в соцсети «ВКонтакте» и оштрафовали на 10 тысяч рублей.

«Одно из видео называлось «Димон, ты кто такой». Согласно заключению экспертов, «анализ данного видеоролика выявил высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к определенной социальной группе - представителей власти Д. Медведева, В. Путина, Д. Пескова, И. Сечина», - цитирует решение суда Чиков. Адвокат Федорова подал апелляционную жалобу, которая будет рассмотрена 15 января.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Наверное все достижения России считаются именно по этой социальной группе. По этой социальной группе все хорошо и замечательно. Зарплаты растут и благосостояние тоже.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх