Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    Змея при власти и поддержке Гаранта-СКОРО СВАЛИМСЯПочему Евгений Примаков негативно относился к Эльвире Набиуллиной?
  • Николай Соколов
    А могли как в Америке, из пистолета.О сломанном дизайнере
  • Николай Соколов
    Опять А_налгин дурит, наверное кредит огромный у государства взял. Давйте мол халявщикам деньги раздавать, просто так.О подарке Путина всем россиянам к своему большому юбилею

5 лет получил улыбчивый Синцина, предлагавший расправляться с детьми силовиков

Пресненский суд Москвы приговорил блогера, призывавшего к насилию в адрес детей силовиков, к 5 годам общего режима. Владиславу Синице дали нормально. 5 - нормально. Хотя прокуратура просила 6. Чтобы осознать всю тупость и незрелость хватит. И выйти на свободу либо опущенным, либо человеком. Первое - вероятнее.

Ну и повторюсь. Анонимов больше нет. Их нет давно. Но некоторые думали, что если используют Tor или VPN, анонимайзер, систему прокси-серверов и прочие приблуды, то их никогда не найдут. Всех найдут. Сдаст провайдер по запросу из силовых структур. И в интернет-кафе придут, возьмут камеры видеонаблюдения, а они уже везде (по закону), в Белоруссии вообще паспорта требуют, прежде чем выйти в сеть, и узнают, кто написал с данного компьютера тот или иной пост или комментарий.



Владислав Синица скрывался в сети под псевдонимом Макс Стеклов. В "Твиттере" Синица размещал посты о том, что надо идентифицировать правоохранителей, работавших во время незаконных акций в центре столицы и расправляться с их семьями, причем - с детьми.

Упырина не просто угрожал детям сотрудников силовых структур, тех, кто ценой своей жизни нас защищает, но и призывал похищать их детей и снимать с ними снафф-видео. Что, не знаете, что такое снафф-видео? Вы счастливы человек. Синица не такой. Он предлагал реальные убийства и изнасилования детей присылать сотрудникам ОМОНа и Росгвардии. Больной человек. Разве нормальный мужик может просто написать такое? Для мужика - дети - это святое.



Конечно, должен был получить реальный срок. Говорит на допросе, кстати, что пошутил. Посмотрите, на этого шутника с пакостной улыбочкой и сжатыми коленками на всех фотографиях. Это ради радикальных феминисток, или самому так нравится? Его, конечно, проверят на вменяемость. Но, вообще, на его компьютере и телефонах ищут это самое снафф-видео или хотя бы его следы. А если найдут, что весьма возможно, пойдет он по совсем другой статье.

Автор поста пошел по статье 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершённое публично, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", с угрозой применения насилия). Получить должен был шесть лет. Получил - пять.

Возможно, вскоре мы увидим картинку от правозащитников, что в тюрьме на Стеклова оказывается беспрецедентное давление. Вот такую к примеру. Это сойдет за снафф-видео?



Он, конечно, вменяем. Просто дурак. И злобный дурак притом. Угроза обществу несомненна.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх