На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарибян Сусанна (Гарибян)
    Всему своё время. Поживём, посмотрим.Россия ударила "К...
  • Сергей Петраков
    Из них немало тех, кто вчера-"Москаляку на гиляку", а завтра "Путин-наше все" Переобувка-национальная черта укрохряко...Чиновники в Киеве...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, депутаты, это бывшие рэкетиры, ну а помощники у них, из их бывшей банды.Достал пистолет и...

Chevrolet Bolt может поменять имя

Электрический Шевроле Болт / Chevrolet Bolt на Детройтском автосалоне 2015

Новый электромобиль GM страдает из-за классической ошибки, неверной самоидентификации

Chevrolet Bolt дебютировал в этом году на Детройтском автосалоне. Запас хода электромобиля составляет 322 км, а цена вполне приемлема для электрического автомобиля $30,000 - $35,000. Итак, что же пошло не так? Возможно название.

Bolt во многом созвучен уже известному Volt. Президент GM Северная Америка Алан Бати сказал Детройтскому клубу свободной прессы, что «Некоторым кажется, что это заблуждение».

Оба автомобиля электрические, однако между ними есть две разницы: Volt – это плагин с увеличенным запасом хода, в то время как Bolt это полностью электрический компакт.

«Мы все еще в стадии принятия решения», - сказал Бати. «Это может пойти в неожиданном направлении».

Однако у компании есть еще время для изменения названия, так как по предварительной информации, (не-)Bolt должен был поступить в продажу в 2017 году. Электромобиль будет производиться на заводе Орион GM Мичигана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх