На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Ты всё время одно и то же пишешь. Мне нечего тебе отвечать, так как у тебя бред сплошной. Ну так лучше поржать над то...НАТО падёт, Росси...
  • Александр Платов
    Грамотные люди давно уже видят твой абсолютный сдвиг по  фазе, шлюха. НЕ усугубляй своё никчёмное положение личинки г...НАТО падёт, Росси...
  • Александр Платов
    Что, тебе и герыч не помогает?  Тогда иди  в топку, мразотник!. Ответить тебе - нечего. Вот и заткнись, пидор сраный....НАТО падёт, Росси...

Жареная цветная капуста.

3416556_kapysta (700x393, 38Kb)

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:

лучше я не пробовал!

Жареная цветная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан цветной капусты

3 яйца

6 ст. л. муки

масло для жарки

1 ст. панировочных сухарей

50 г тертого твердого сыра

1/2 ч. л. приправы карри

(можно заменить другими любимыми специями)

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кочан капусты разбери на соцветия,

помести в кастрюлю, залей водой,

слегка посоли и поставь на огонь.

После закипания вари капусту 5 минут,

а потом откинь на дуршлаг.

В глубокой миске взбей яйца с карри,

добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.

Перемешивай до получения однородной массы.

В отдельной посуде смешай

панировочные сухари с тертым сыром.

Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,

а потом обваливай в подготовленной панировке.

Жарь на хорошо разогретой сковороде

в умеренном количестве масла до румяной корочки,

затем переверни на другую сторону.

Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!

Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,

а можно и так похрустеть.

http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post42330...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх