На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орлов
    Во первых, наши матерные слова, как между мужчинами, так и между женщинами ничего не значат, а как бы между слов вста...Помогите несчастн...
  • валерий двойнишников
    Бесполезно, тебя куратор загипнотизировал на прочь)))Условный срок и ш...
  • radiofree
    Власти бездействуют,полиция тоже в стороне,поэтому они и чувствуют себя хозяевами.Русских убивают,насилуют,бьют.Так,ч...Помогите несчастн...

Жареная цветная капуста.

3416556_kapysta (700x393, 38Kb)

Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире:

лучше я не пробовал!

Жареная цветная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан цветной капусты

3 яйца

6 ст. л. муки

масло для жарки

1 ст. панировочных сухарей

50 г тертого твердого сыра

1/2 ч. л. приправы карри

(можно заменить другими любимыми специями)

соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кочан капусты разбери на соцветия,

помести в кастрюлю, залей водой,

слегка посоли и поставь на огонь.

После закипания вари капусту 5 минут,

а потом откинь на дуршлаг.

В глубокой миске взбей яйца с карри,

добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.

Перемешивай до получения однородной массы.

В отдельной посуде смешай

панировочные сухари с тертым сыром.

Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр,

а потом обваливай в подготовленной панировке.

Жарь на хорошо разогретой сковороде

в умеренном количестве масла до румяной корочки,

затем переверни на другую сторону.

Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово!

Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе,

а можно и так похрустеть.

http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post42330...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх