Миллиардер-каратель не нашел на Донбассе армии Путина

Коломойский вдруг признал, что Украина там воюет «сама с собой»

Украина воюет на Донбассе не с Россией, как пытается убедить всех официальный Киев, а с собственными гражданами. Такое неожиданное признание сделал не кто-то из пророссийских политиков «незалежной», а одиозный олигарх Игорь Коломойский.

Бывший губернатор Днепропетровской области разоткровенничался с Ксенией Василенко (псевдоним Соня Кошкина), главредом одного из киевских СМИ, которой он дал на днях большое интервью.

Ситуация на Донбассе была одной из тем разговора.

И Коломойский здесь, можно сказать, удивил…

Человек, который обещал «премии» в десять тысяч долларов за каждого схваченного «сепаратиста», на чьи деньги снаряжали карательные батальоны для усмирения не признавшего путчистов Юго-Востока… Этот человек вдруг заявляет о необходимости с Донбассом договариваться.

Мол, украинцы воюют там «сами с собой». И Россия здесь ни при чем.

«Все разговоры о том, что там сидит Путин и всем командует, это все смешно. Зная ситуацию изнутри, это никакой не Путин», — подчеркнул Коломойский.

Коломойский прямо говорит, что России «выгодно было бы интегрировать Донбасс обратно в Украину, чтобы разрушать ее изнутри». Единственно, «он (президент Путин) не позволит Киеву решать этот вопрос военным путем».

Коломойский полагает, что следующий президент Украины сможет решать вопрос Донбасса «с чистого листа», как он выразился, но «надо с теми, кто там есть, о чем-то договариваться».

Коломойский не сказал ничего нового. Но тот факт, что он сообщает очевидные вещи именно сейчас и именно для украинской аудитории, говорит о многом.

Прежде всего о том, что внутри киевской власти и ярых русофобов, идет схватка бульдогов под ковром, которая уже не секрет - скандал в Раде вокруг военного положения яркий тому пример.

И чем ближе к выборам Вождя 31 марта 2019 года, тем больше будет масштаб разногласий и драк внутри Хунты.

Бог в помощь.

источник

Тю, так он деньги и обещал, зная, что за ними никто не придет... А билборды очень патриотично выглядели.

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх