Миллиардер-каратель не нашел на Донбассе армии Путина

Коломойский вдруг признал, что Украина там воюет «сама с собой»

Украина воюет на Донбассе не с Россией, как пытается убедить всех официальный Киев, а с собственными гражданами. Такое неожиданное признание сделал не кто-то из пророссийских политиков «незалежной», а одиозный олигарх Игорь Коломойский.

Бывший губернатор Днепропетровской области разоткровенничался с Ксенией Василенко (псевдоним Соня Кошкина), главредом одного из киевских СМИ, которой он дал на днях большое интервью.

Ситуация на Донбассе была одной из тем разговора.

И Коломойский здесь, можно сказать, удивил…

Человек, который обещал «премии» в десять тысяч долларов за каждого схваченного «сепаратиста», на чьи деньги снаряжали карательные батальоны для усмирения не признавшего путчистов Юго-Востока… Этот человек вдруг заявляет о необходимости с Донбассом договариваться.

Мол, украинцы воюют там «сами с собой». И Россия здесь ни при чем.

«Все разговоры о том, что там сидит Путин и всем командует, это все смешно. Зная ситуацию изнутри, это никакой не Путин», — подчеркнул Коломойский.

Коломойский прямо говорит, что России «выгодно было бы интегрировать Донбасс обратно в Украину, чтобы разрушать ее изнутри». Единственно, «он (президент Путин) не позволит Киеву решать этот вопрос военным путем».

Коломойский полагает, что следующий президент Украины сможет решать вопрос Донбасса «с чистого листа», как он выразился, но «надо с теми, кто там есть, о чем-то договариваться».

Коломойский не сказал ничего нового. Но тот факт, что он сообщает очевидные вещи именно сейчас и именно для украинской аудитории, говорит о многом.

Прежде всего о том, что внутри киевской власти и ярых русофобов, идет схватка бульдогов под ковром, которая уже не секрет - скандал в Раде вокруг военного положения яркий тому пример.

И чем ближе к выборам Вождя 31 марта 2019 года, тем больше будет масштаб разногласий и драк внутри Хунты.

Бог в помощь.

источник

Тю, так он деньги и обещал, зная, что за ними никто не придет... А билборды очень патриотично выглядели.

Аплодисменты тем, кто на передовой

Как и у многих, среди моих знакомых есть врачи. Которые, в отличие от нас, несчастных, страдающих от безделья в своих квартирах и домах, каждый день ходят на работу. Оперируют, проводят исследования, оказывают экстренную помощь. Часто с риском для жизни.




С некоторыми я пообщался — настроение у них паршивое. Но нехватку средств индивидуальной защиты как причину пессимизма они называют в последнюю очередь. Они вообще не могут сформулировать, почему раздражены, почему психологически очень устали.

А я могу.


Они не чувствуют, что каждый день совершают подвиг. Что мы им благодарны, что восхищаемся самоотверженностью, ценим их труд в смертельно опасных условиях. Они брошены на передовую, но лишены нашего внимания, а их ежедневный, ежечасный героизм не производит на нас впечатления.

И в этом виноваты мы с вами.

В Испании каждый день ровно в 20.00 сидящие в своих квартирах люди выходят на балконы и аплодируют своим медикам. Смотрите, как это происходит. Я разместил один ролик, короткий, но в ЮТубе их полно.



Во Франции.



В Турции.



В Молдавии.



В Грузии.



В Чехии.



Врачам благодарны итальянцы, немцы, бельгийцы, бразильцы, китайцы — люди объединяются перед лицом общей опасности и аплодисментами выражают поддержку и восхищение тем, кто их защищает на передовой, часто ценой собственной жизни.

А мы своих, по-моему, бросили. Предоставили самим себе. Это их работа, вот пусть они ее и выполняют, им за это деньги платят.

Я не знаю, как организовываются флешмобы. Чтобы вся страна в 20.00 выходила на балконы и аплодировала тем, кто возвращается домой, после того как целый день спасали чьи-то жизни, тем, кто остался дежурить в больницах.

Мы не можем помочь докторам. Но поддержать их в это трудное просто обязаны.

В Блумберг наконец-то поняли, что Запад помог России своими санкциями подготовиться к новому кризису

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх