Новости, события, факты

145 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Нацистская символика совместима с нацистской идеологией государства.Единство нации обеспечивает идеология государства...Зачем Украина исп...
  • Tatyana Fedotova
    Они хотели пульнуть с территории Украины, мол  НАТО то не причём, они и сейчас от этого не отказались. Видят не очень...Эстония, отменяют...
  • людмила коптякова
    Думаю, что есть более важные задачи- освобождение Донбасса. Запад всячески пытается отвлечь нас от выполнения этой ва...Эстония, отменяют...

Четвёртая волна?

Четвёртая волна?

Так, друзья — тут есть ещё одна новость из наших соседей России и Украины. И касаются они распостранения коронавируса в обеих странах, причём в последние недели в обеих странах ставятся новые антирекорды.

Под катом - рассказ о том, что сейчас происходит, а также важный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на ютуб-канал конечно же тоже подписывайтесь)

Четвёртая волна?

В России в очередной раз обновлен антирекорд суточной COVID-смертности. За минувшие сутки в РФ вновь зафиксировано максимальное за пандемию число летальных исходов - умерли 1 239 человек. Больше всего умерших в Москве - 98, в Санкт-Петербурге - 82, в Московской области - 55. Накануне от коронавируса в России умерли 1211 человек. Еще 38 058 случаев заражения коронавирусом выявлено в России за сутки перед 10 ноября.

Четвёртая волна?

В Украине же за минувшие сутки заразились коронавирусом 23 283 человека, а более 800 умерли. Больше всего новых COVID-случаев в Киеве, Днепропетровской и Харьковской областях. В Киеве зафиксирован новый максимум смертей: более 70 летальных исходов за сутки.

Четвёртая волна?

Причём по степени вакцинации Россия и Украина до сих пор заметно отстают от большинства стран Запада.
Если в ЕС полностью вакцинированы 67,4% населения, то в России - 33,8%, а в Украине - всего 19,3%. В Беларуси полностью вакцинированы 21,2%.

Ну а в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете. Эта новая волна пандемии? Будет ли она сопровождаться новыми локдаунами? И новыми ограничениями на поездки? Расскажите, интересно.

Фото: hubs.ua, Depositphotos, Buisness Forecast
Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что происходит с пандемией, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх