НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

Майкл Бом предложил нам снести памятники Ленину и Сталину, последовав примеру США

Майкл Бом предложил нам снести памятники Ленину и Сталину, последовав примеру США

И снова здравствуйте. Приветствую вас на канале дяди Вовы. Думаю, все вы знаете американского журналиста, которого часто приглашают на различные политические ток-шоу, со звучной фамилией – Бом, Майкл Бом.

Так вот этот самый Бом, в своей статье на сайте «Эха Москвы» предложил удалить «устарелые символы (это он про памятники Ленина, Сталина, Дзержинского…) с центральных площадей и государственных учреждений».

Представляете? Дескать, мы, супер-пупер нация сносим памятники отцам-основателям, замешанным в торговле неграми и вы «дикие варвары» должны поступить так с памятниками «этим преступникам».

«Современные коммунисты в России и сторонники Конфедерации на юге США, конечно же, имеют право на своих кумиров и на свою ностальгию. Единственная просьба – удалить их устарелые символы с центральных площадей и государственных учреждений.

Но в России и в США около 3.000 памятников этим преступникам всё еще стоят (не говоря о 20.000 бюстов Ленина, а также о несметном количестве улиц и государственных учреждений, названных в их честь). Более того, в мавзолее на Красной площади одним из них является набальзамированная мумия, которая, бррр, всё еще лежит. Все эти вопиющие анахронизмы вызывают негативные чувства у значительной части населения.

Действительно пора избавиться от этих «динозавров», символизирующих столь мракобесные и репрессивные эпохи и институты.

Снос памятников – дело весьма тяжелое, безусловно, но иногда необходимо это делать ради катарсиса нации», - пишет Бом.

А вот хочется спросить, а не пошел бы ты мальчик – колокольчик в …оппу? В ..оппу тем самым неграм, которые сносят памятники истории?

У вас, пиндосов, истории, как таковой и нет. Какая может быть история у потомков убийц, проституток и аферистов? Вот и сносите вы, в угоду неграм, свою историю. И на коленях стоите, позабыв о гордости. И ноги целуете, так как человек, забывший своих предков - пропащий человек.

Как вы, пиндосы, не поймете, мы своей историей не торгуем. Мы ее помним и ценим. Вот по этому мы были, есть и будем. В отличии от вас.

На этом все, не болейте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх