НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Старый дебил.Квачков поливает ...
  • Алексей Тан
    Ну как хочется...как хочется, разным НЕКОРЕННЫМ паразитирующим в России, хоть кто ни будь! ударил по России или сдела...Беларусь нанесет ...
  • Галина Чужая
    Абсолютно афалетово могут или или не могут.Уехавшие на Украи...

... кто врот, а кто не врот! /А.Г. Лукашенко/

Блин... я офигела, не потому что обманывают, я к этому привыкла давно и любую инфу стараюсь проверить прежде, чем  распространять через своё Сарафанное радио.

А потому что уже не стесняясь, как говорится "без зазрения совести" "шитую белыми нитками". Не понятно, что ещё 20 лет назад - враньё прокатило бы и большинство верило бы, А сейчас...

 

 

В общем судите сами... документально подтверждённые факты... "полный абзац" ....

 

 

... кто врот, а кто не врот! /А.Г. Лукашенко/

20 марта 2020г. во время посещения научно-производственного частного предприятия «Адани», которое занимается выпуском медицинской техники и систем безопасности, президент Александр Лукашенко заявил:

— У нас достаточно продуктов. Россияне когда закрыли границу, ритейлеры их обратились к нам: дайте продукты питания, потому что у нас начинается дефицит. Конечно, мы формируем партии и отправляем, и цена уже совсем другая...

21.03.2020

В связи с заявлением Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко

В связи с заявлением Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко о том, что российские ритейлеры обратились с просьбой поставить продукты питания в связи с якобы начинающимся дефицитом, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющая 24 крупнейшие розничные торговые сети, работающие на территории Российской Федерации заявляет:

Российские торговые сети не направляли подобных обращений и не испытывают дефицита продукции. Существующие запасы на складах, в распределительных центрах и магазинах позволяют удовлетворить спрос покупателей в любом объеме.

Все закупки по ранее заключённым внешнеторговым контрактам, включая поставки из Республики Беларусь осуществляются в обычном, плановом режиме.

источник.

============================================

... кто врот, а кто не врот! /А.Г. Лукашенко/

как жить-то...

Картина дня

))}
Loading...
наверх