Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    При всём негативном отношении к "небратьям" и тому, что они творят, надо признать, что вот эта жуткая трансформация ц...Вышли на связь ро...
  • Владимир Соловьев
    Они даже сами себе не братья: стрельнул хохол-фашист два раза из гранатомёта в жилой дом, пошёл проверил. с удовлетво...Вышли на связь ро...
  • Андрей Ощепков
    👍Глава ОКР Станисл...

Работа преследует по ночам каждого второго работника тульских компаний

Работа преследует по ночам каждого второго работника тульских компаний

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство туляков склонны считать, что работа является им во сне просто потому, что они много времени на ней проводят (44%), а вот каждый четвертый уверен, что им не позволяет расслабиться стрессовый и нервный характер труда. Каждый десятый винит во всем дедлайны и авралы или напряженные отношения в коллективе. В то же время 17% уверены, что их работа настолько интересная и захватывающая, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения. По словам 8% респондентов, все дело в насыщенной неформальной рабочей жизни – дружеских контактах и личных связях.

Не может не радовать то, что чаще всего российских работников посещают позитивные приключенческие сны – с захватывающим, увлекательным сюжетом, где приходится попадать в различные нестандартные ситуации и выпутываться из них благодаря своей смекалке. Напротив, ужасы преследуют по ночам 16% опрошенных: они видят пугающие, полные переживаний сны, обнажающие их самые сокровенные страхи и волнения на работе. Столько же видят сны-триллеры – напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до последнего. 12% характеризуют свои сны как фантастику – что-то из разряда нереального и сверхъестественного, 8% – как детективы, 7% – как комедии, 5% – как экшен, столько же – как мелодрамы.

Как и любые другие, сны о работе бывают вещими: каждый третий работник Тулы уверяет, что с ним наяву случилось именно то, что привиделось во сне. Чаще это касается повышения (19%), удачного трудоустройства (17%) или реструктуризации в компании (17%).

Картина дня

наверх