Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Автор не печатай Хохляндскую Херню!!Вышли на связь ро...
  • Nata
    Не путайте менталитет самостийного хуторянина и дисциплинированного немца. Хуторянин как петух - никогда не признает ...Вышли на связь ро...
  • Виктор Грибинюков
    А всего то надо, уничтожить Америку.Вышли на связь ро...

Кто, после Украины? Бывшие республики СССР не одупляют реальность. Зря...



Кто, после Украины? Бывшие республики СССР не одупляют реальность. Зря...

Итак, да, вы, наверное, видели, как наши друзья из Казахстана, кого спасли недавно наши же парни из ОДКБ (читай России) - устроили очередной пердимоноколь. Кстати, я там упорно в ЖЖ не виден, что наводит на еще более грустные мысли. Ведь, во-первых, я никогда не выступал против КЗ, а забанен там был после довольно позитивного поста о смене Назарбаева, на Токаева. Но даже это как бы, ну, похоже не увижу я больше Темиртау, даром что родителей уже перевез. На кону-то теперь все равно больше.

Сначала очевидное - почему не писал. Потому что - сложно все.

Наши вытащили КЗ из ямы, это объективно и реально. В ответ, как обычно, получили по носу - спустя два месяца.

И хотя, это меня, правда, останавливало - Токаев говорит теперь на русском, понятно, что запрет на парад 9 мая можно списать на проблемы с бюджетом и даже попытки усидеть на двух стульях объсняются экономическими интересами: есть один важный момент. Поважнее, чем то, как при попустильстве властей КЗ обижали (еще я там жил) и обижают русское население местные дегенераты.

Как бы, приехали. 24 марта Россия отказала себе путь в обратном направлении. Мы либо побеждаем, либо проигрываем. А мы не проигрываем, потом что мы русские - здравствуйте.

Коллективный Запад бесится не просто так - ему тоже отступать некуда.

Нет, я не говорю, что будет конец света или война на все времена - хотя, это как пойдет. Просто позиция поменялась. Запад признал - они чужие нашей цивилизации. И нет больше вариантов - между струйками. Кто не с нами, тот - увы, против нас.

Тут как бы даже Грузия отказалсь рамсить, зато КЗ, который должен Москве как земля колхозу - с черте каких веков - начинает заворачивать козью морду. Простите, ребят, это был плохой выбор.

Сейчас такой же хренью страдает Киргизия, притом что жители ее страны - как бы давно неплохо гастролируют у нас: работы-то много.

Короче, если так пойдет дальше - к жителям КЗ у меня плохие новости.

Эта страна находится между двух лютых сверхдержав - России и Китая. Но у элит КЗ бабло находится в ЕС и США - со всеми вытекающими.

Проблема, в том что РФ стало положить на Штаты. А они, в свою очередь, делают все, чтобы сейчас довести Китай.

Выводы каждый, уверен, сделает сам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх