На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    "Тот "список", который вас так распалил, состоял из тех, чья национальность значения не имела."- мне то чего распалят...Путин возвращает ...
  • Алексей Тан
    Не надо забывать... иудейская паутина, распространена во многих РАЗВИТЫХ странах ... А в США, Британия, Франция и плю...Израиль боится в ...
  • Bogdan Stupin
    "...Сами русские россияне абсолютно не чувствуют стыда за свое первое правительство, кинувшее ВСЕХ- и свои республик...Путин возвращает ...

Бабурин снялся с президентских выборов и призвал голосовать за Путина



Лидер партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин (доктор юридических наук, президент Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры, председатель президиума Фонда содействия защите прав и законных интересов граждан за рубежом "Русский Мир", экс-заместитель председателя Госдумы РФ, бывший ректор Российского государственного торгово-экономического университета) принёс в Центризбирком подписи в свою поддержку, но тут же снял свою кандидатуру с выборов.



Представленное Бабуриным в ЦИК заявление о снятии кандидатуры:

"29 декабря 2023 г. решением ЦИК РФ я был допущен к сбору подписей в свою поддержку на выборах Президента Российской Федерации. В соответствии с законом активисты партии РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ и волонтёры собирали подписи наших сторонников во многих регионах России. Спасибо москвичам и жителям Московской области, избирателям родной Омской области и Дагестана, других регионов. Я рад, что после нашей собственной проверки подписных листов готовы к представлению в ЦИК РФ 102 670 подписей избирателей.

Однако в обстановке ожесточённой войны Запада против России, крови, которую украинские нацисты проливают во многих городах и сёлах Российской Федерации, я принимаю, возможно, самое непростое решение в своей жизни.

В соответствии со ст. 44 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» в редакции от 14.11.2023 г. № 530-ФЗ я снимаю свою кандидатуру с выборов на должность Президента РФ в 2024 году. И не просто снимаю кандидатуру.

В трудный для Родины час не время дробить народные силы. Всем народно-патриотическим организациям России, всем национально ориентированным гражданам России надо объединиться вокруг кандидатуры Владимира Владимировича ПУТИНА. Он сегодня является нашим общенациональным лидером. Надеюсь, что мои товарищи по РОССИЙСКОМУ ОБЩЕНАРОДНОМУ СОЮЗУ, все сограждане, поставившие подписи за моё выдвижение, поймут и одобрят моё решение. Для нас остаётся незыблемой поддержка любых усилий высшей власти России по защите Русской цивилизации и интересов русского многонационального народа. Наказ Российского общенародного союза В. В. Путину простой:

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

Завершить успехом денацификацию и демилитаризацию Украины. Победить секулярный безнравственный Запад! Православная основа нашего общества и русский язык должны быть безусловно защищены, это приоритет, по которому нет места компромиссам.

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

Продолжить и осуществить глубокую конституционную реформу. Россия должна вернуть свой цивилизационный облик, укрепить свои культурно-исторические, духовно-нравственные и социальные ценности. Наше государство должно быть не только демократическим, правовым, социальным, но и нравственным!

НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

Принять продуманные комплексные меры по восстановлению социального и политического единства многонационального русского народа, социальной солидарности. А для этого осуществить пересмотр существующих отношений собственности, уменьшить социальное расслоение через отказ от общества потребительского эгоизма, через преодоление олигархического всевластия, через переход к равной долевой собственности граждан на доходы от природных богатств. Традиционные ценности и приоритет человека труда должны быть абсолютны!

Мы настаиваем, обращаясь к В. В. Путину:
НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!


Не останавливаться в защите Русского мира, в собирании исторической России, в создании вокруг Российской Федерации могучего союзного государства, достойного продолжателя Российской империи и Советского Союза! Ещё раз подчеркну: РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ поддерживает В. В. Путина на выборах Президента Российской Федерации.

Призываем все патриотические силы России отложить сомнения и сообща поддержать нашего национального лидера!

С. Н. Бабурин, 30 января 2024 г."


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх