На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Тимоненко
    Будем кормить американских солдат приехавших в Литву убивать русских. "Литва пошла на ...
  • Александр Доливо
    А воодушевлённые мигранты стоя на коленях, во дворе военкомата, умоляли военкома отправить их на передовую, Родину за...Колонной под конв...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Петух дырявый после тухлого олуха пытаеться на Китай надовить. Но и его послали в эротическое путешествиеБлеф сменил на на...

Верховный суд разъяснил особенности возвращения занятых у других граждан денег

Любые суммы, взятые в долг у знакомых, надо отдавать и при этом помнить несколько правил, которые помогут возврату ваших средств, если долг неожиданно окажется проблемным. Именно такой вывод следует из решения Верховного суда, который занялся взаимными денежными претензиями граждан друг к другу.
Вопрос с возвратом материальной помощи насколько жизненный, настолько и больной. Не секрет, что в наш век самых разнообразных банковских займов получить от кредитного учреждения наличные - легко. Для этого часто не требуется тратить много времени и готовить кучу документов. А иногда даже не надо являться в банк, а можно все оформить, например, в магазине. В общем, кредит, особенно если речь идет о небольших суммах, вещь обыденная. Вот только немалая часть населения предпочитает обходить банки стороной и, если есть такая возможность, одалживать у своих знакомых. Это и проще, и, что скрывать, - намного дешевле. Вот денежная история, в которую вынуждена была вмешаться Судебная коллегия по гражданским делам ВС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх