Свежие комментарии

  • Константин Забудаев25 февраля, 13:41
    Этот дяденька усиленно изображающий из себя умненького мальчика плохо учил иторию (или просто прогуливал). Например о...Познер: православ...
  • Андрей Валеев25 февраля, 13:35
    при всём уважении к нему это просто жуткая ошибка.Познер: православ...
  • Mike Mike25 февраля, 13:31
    Осьминина, ты себе льстишь - на хер ты кому уперлась, травить тебя!)))) Над твоими постклимактерическими потугами выс...Познер: православ...

Российский медиамагнат Гусман финансирует чужую армию – зачем?

  • Российский медиамагнат Гусман финансирует чужую армию – зачем?

    Первый заместитель генерального директора государственного информационного агентства ТАСС Михаил Гусман относится к числу профессионалов, которые по долгу службы должны заниматься в России государственной идеологией и, если нужно – пропагандой национальных интересов.

    Вместо этого государственный чиновник публично и демонстративно финансирует армию Азербайджана. Как сообщили разные источники, он перечислил в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана 50 тысяч долларов.

    Единственная ассоциация, которая возникает от прочтения этой новости – известная цитата Наполеона «Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую». Но для Гусмана, видимо, российская армия – чужая и он предпочитает кормить других военных.

    Демарш Михаила Гусмана – это лучшая иллюстрация того, что из себя представляет так называемая «российская политическая нация» и ее идеологи.

    Введенное в оборот Ельциным понятие «россиянин» изначально было подлой манипуляцией, предназначенной для борьбы с «великодержавным русским шовинизмом». И чтобы русские вдруг не предъявили права на страну, которая неожиданно стала «независимой», а они оказались самым большим в мире разделенным народом.

    Россияне, как оказалось, тоже не получились.

    У миллионов «россиян» оказались альтернативные родины, которые они готовы поддерживать и за которые готовы воевать.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113076/37177/-

Картина дня

наверх