На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    А компенсация есть?Наша пощечина США...
  • Uri Strukow
    Понятно. Вот поэтому ПОКА мы живем, как минимум, не хуже остальных, а как максимум, то в чем-то и лучше. Четвертое ме...Наша пощечина США...
  • Natalija Osminina
    Вся коммуналка зимой у нас 450 евро. Больше моей пенсии.Наша пощечина США...

Тайные помощники России

А поговорить?!
Тайные помощники России

«Если, не дай бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место», - заявил Лукашенко. В нашей важной операции у нас есть союзники. Причем, сейчас речь, я хочу подчеркнуть, не о политической сфере поддержки и сотрудничества, а о военной, в ее той или иной форме.

Сразу,- по поводу сидения на двух стульях - хочется отметить, что в некотором смысле мы и сами сидим на двух. За что себя, вернее, наше правительство не забываем регулярно ругать. Но здесь стоит понимать, что в мире все слишком тесно переплетено и рвать теперь все одним махом, это весомо вредить еще и себе. В подобной ситуации, надо не забывать, - находятся и наши друзья, или, вернее сказать, союзники.

Конечно, на первом месте Белоруссия. Но, я их даже бы и не считала. Это небратья умеют удивить. А на самом деле русскоязычные братские народы должны стоять спина к спине. И это нормально!

На втором месте, конечно, Китай. Здесь и экономические связи, повышение товарооборота и... сотрудничество в кое-каких других сферах. СМИ об этом умалчивают, но я уверена, в производстве все налаживается и с необходимыми комплектующими для того, что важно в победе, они нам помогают. Только - тссс. Об этом никто не должен знать. Впрочем, мало ли что я там подумала. - Это же сугубо фантазии автора!

На третьем месте Иран. Про их цветочки наслышаны все. А официальная информация такая: "Кто? Мы? Нееет? Нет такого. А то, что вы видите, это вы ошибаетесь." И почти из официальных данных:

Страны приступили к созданию нового трансконтинентального торгового маршрута от Восточной Европы до Индийского океана протяженностью 3 тыс. км. Об этом сообщает Bloomberg.
«Газпром», как ожидается, инвестирует $40 млрд в нефтегазовый сектор Ирана. А в Россию будут экспортироваться иранские автомобили и запчасти, а также авиадетали.

Дальше идет Сербия. Забота о своей стране выливается в здоровое и адекватное сотрудничество с нами. Здесь, правда, речь идет больше об экономической стороне.

В этот список можно смело добавить мою любимую Северную Корею. И, не смотря на то, что эта страна вообще почти ничего не скрывает, а даже наоборот, подпрыгивает и громко кричит о том, к чему она стремится в отношении тех, кого ненавидит, ее явно пытаются утихомирить. Вы удивитесь, - но есть подозрение, что наши и Китай. Ибо ничего сегодня (пока что) нельзя делать в открытую. Какое-то время назад речь шла о том, чтобы северокорейские строители помогали нам восстанавливать разрушенные города. А, как мы помним, города находятся близко к важной операции, а некоторые населенные пункты даже в эпицентре событий. А корейские строители являются военными, ну это так, по совместительству. У нас ведь тоже на танковых заводах делали валенки. Вот и у них так же. И это все так интересно, так заманчиво. И разговоры вдруг затихли, - а это в наше время ничего не значит. В смысле, значит, но вовсе не то, что вы подумали - никто не забыл и не остановился. Все просто делается или задумывается в максимально скрытой форме.

И вот, что хочется подчеркнуть. Мы знаем, что ничего не знаем. - Я уверена, существует тайная поддержка и от других стран. Например, Турция явно пересаживается на один стул. Причем, второй стул она за собой оставляет - и то ведь прекрасно! Ибо такой прекрасный саботажник в нате никому еще не помешал! Или Куба, Венесуэлла, страны Африки, - может быть прямым военным образом они нам и не помогут, а вот местностью и ресурсами, - очень даже да.

Ну а про сугубо экономическую сторону вопроса я даже не говорю. В ней совершенно бессовестным образом участвуют 2/3 нецивилизованного населения, у которого сконцентрирована, между прочим, большая часть природных ресурсов:

МИД РФ относит к дружественным странам те, кто отказался осуждать нашу важную операцию и не поддержал введенные Западом санкции.
К таким странам можно отнести, Бразилию, Мексику, Аргентину, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию и другие...

Картина дня

наверх