Последние комментарии

  • Владимр Карпов
    Верно рассуждаете, опираясь на логику событий.Как и почему Сталин уничтожил НЭП
  • Владимр Карпов
    В 62 году я чинил часы у предпринимателя (их звали - кустари). Брал дороже, чинил - хуже чем в гос.мастерской. В 63-м...Как и почему Сталин уничтожил НЭП
  • Евгения Васильева
    евреи идут к цели сообща, но на вершине богатства яростно начинают пожирать друг друга.Сэм Кислин против Порошенко, вор против вора, еврей против еврея

Дроздов ушел из "В мире животных", потому что его кинули - а он всю семью содержит

Свинство, конечно. Старенький Дроздов (82 года) вынужден содержать всю свою семью. А ему год на канале "Карусель", где выходила программа, не платили зарплату. Надо подавать в суд, конечно. Мне дважды приходилось. И каждый раз деньги у работодателя находились - причем, копились же миллионы уже. Все ждешь, когда у людей совесть проснется.

Не просыпается. Крепко спит.

Мало кто знает, что Николай Николаевич Дроздов на пенсию не собирается. Вынужденно. В семье никто не работает. Одна из дочерей нуждается в уходе, поскольку сломала позвоночник. Другая - ищет себя. Внуки маленькие. На иждивении еще и жена Татьяна. 82 года человеку - он содержит всех. И не жалуется. Разве что совсем немного. Так сложились обстоятельства. Может, и хотелось бы отдохнуть. Но пока на покой рано - нужен семье.



Кстати, недавно в зоопарке на Баррикадной встретил Николая Николаевича. Он приезжал озвучивать ролик, которые крутят на территории зоопарка. Выглядит он на свои годы. Старенький. Очень худой. Но какое же тепло исходит от этого человека. Мне, обладателю резко отрицательного обаяния, завидно. От меня люди шарахаются, иногда откровенно боятся. К нему тянутся. Может, в 82 год стану теплее. Пока не удается оттаять. Слишком много встречал несправедливости и немотивированной агрессии. Рлс в такие годы.

Одна из дочерей от первого брака Надежда получила тяжелейшую травму, упав с лестницы. Она много работала, вела передачи, путешествовала. А теперь ее лечат. И за все платит папа. Она не замужем.

Вторая жена уже очень старенькая. Работать не может. Дочь Елена жила в Австралии с внуками - Филаретом и Яном. Их отец там работает поваром. Но денег Елене не хватает. С мужем развелась. Он не помогает. Елена уже вернулась в Россию с детьми, пока не нашла себя: "закончила несколько обучающих курсов, занималась йогой, фотографирует, рисует, а теперь намерена преподавать психологию".

Николай Николаевич надеется, что внуки - Филарет и Ян - подрастут и начнут зарабатывать. Пока что они недостаточно взрослые. Дай Бог здоровья человеку. И крепости. Внуки обязательно станут опорой семьи вместо него. Иначе просто и быть не может.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх