Последние комментарии

  • Ефим Белов21 сентября, 17:58
    Во-первых, это НЕ сочинение 16-ти летней девочки, значит ложь. А если это ложь, то с какой целью? Во-вторых, речь иде...Лично я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ ... Почитайте-ка, друзья!
  • Михаил Соков21 сентября, 17:48
    Владимир извини - не тебе, но по другому ответить ваньке безродному под вымышленным погонялом не могу, я у него вчерн...Через неделю после отмены советских ГОСТов в российских помидорах нашли глутамат натрия
  • Boris max21 сентября, 17:48
    Очень правильно.  Но можео не рушить семью, а из космонавтов попросить. И вообще как он мог попасть с женой иностранкой.Российскому космонавту "предлагают" развестись с женой-американкой

Депортировать иностранных провокаторов из страны, без разговоров

Согласно данным из паспорта, Татьяна Бренник родилась в России в 1975 году, паспорт США получила в 2016 году. Эта гражданка США проводила инструктаж для задержанных в автозаке. Это самое настоящее иностранное вмешательство в выборы в Мосгордуму.

Как задержали сразу начинает кричать, мол я гражданка США.

Вот гады, приезжают к нам со своими печеньками. С такими вообще не стоит либеральничать, сразу выгнать из страны за участие в незаконном митинге.

Власть, не тупи и сразу высылай этих иностранных агентов. И штрафы тысяч по двести всем малолеткам за участие в незаконных митингах, ну и отчисления из института.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх