НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • volkov
    Я не понимаю, почему вы так кипите. Я разве не то же самое говорю? Кому у нас государство может заказать разработку и...Важно: Путин пору...
  • Юрий Кушнарев
    надеюсь у кремля на этот раз хватит ума добить хоть в этом нацисткую гадину?Латвия униженно п...
  • Валерий Пантелеев
    Всё доказательно. То что развязалась гражданская война виноваты обе стороны. Всё в сознании людей. Какое сознание мож...Казачий атаман – ...

Горбачёв разразился советом президенту США по Путину. Гаспарян не стерпел: "Стошнит всех"

Горбачёв разразился советом президенту США по Путину. Гаспарян не стерпел: "Стошнит всех"

Экс-президент СССР Михаил Горбачёв разразился очередной поучительной речью в адрес будущего президента США, порекомендовав ему идти сразу на контакт с президентом России Владимиром Путиным.
Политолог и публицист Армен Гаспарян не стерпел и призвал Горбачёва помолчать, заметив, что даже от его совета чистить утром зубы "стошнит всех".
В публикации газеты The Times говорится о том, что экс-президент СССР Михаил Горбачёв разразился очередным потоком персональных советов.
На этот раз в адрес будущего победителя в президентской гонке в США. Следующему главе Белого дома Горбачёв рекомендовал идти сразу на контакт с президентом России Владимиром Путиным, предупредив, что в противном случае начнётся новая гонка вооружений.
Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал это обращение Горбачёва и не сдержался, заявив, что политику лучше помолчать.
"Михаил Сергеевич, лучше молчите, - призвал эксперт в своём авторском Telegram-канале "ГАСПАРЯН". - Даже от вашего совета чистить утром зубы стошнит всех, кто помнит трудовые свершения последнего Генерального секретаря ЦК КПСС".
Припомнил политолог экс-президенту СССР и Карабах: вот уже третий день мир наблюдает за эскалацией конфликта между Арменией и Азербайджаном.
"Как живёте нынче, глядя новости из Карабаха? - поинтересовался Гаспарян у Горбачёва.
- Это ведь ваша эталонная политическая импотенция привела там к 31 году войны. А вы теперь советы даёте…".

Картина дня

наверх