Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    не правы Путин тут вообще не причем. вспомните как он начинал смотришь он в одном месте к вечеру уже в другом месте р...Фургал сильно сда...
  • Лана Зайцева
    Лккошенко откровенно перепуган и, заодно, разобижен. Хотел припугнуть и, одновременно с нетерпением ждал звонка ВВП. ...Лукашенко в адрес...
  • serg_1969 Сергей Чайка
    никого не пускают, но вот волшебника журналиста - вуаля(!) пустили=)Фургал сильно сда...

Pussy Riot присоединились к Black Lives Matter

Pussy Riot присоединились к Black Lives Matter

Тошнотворная тусовка Pussy Riot под предводительством 30-летней Надежды "Толокно" Толоконниковой, позиционирующая себя в качестве "феминистской панк-группы", закономерно влилась в ряды американского майдана, примкнув к чёрным экстремистам из Black Lives Matter.

"СОЛИДАРНОСТЬ! Команда Pussy Riot присоединилась к протестам, как мы все должны. Спасибо вам, удивительные протестующие", - говорится в заявлении бесовской тусы, выпустившей "Манифест против полиции".

При этом Толокно не забыла наладить продажу сочувствующим футболок с надписью "ПИЗДА", нашивок FUCK THE POLICE STATE с горящей полицейской машиной и балаклав. Протест без монетизации - не протест.

На официальной странице Pussy Riot гордо размещены такие вот картинки:
Pussy Riot присоединились к Black Lives Matter
Pussy Riot присоединились к Black Lives Matter

"Кто бы мог подумать. Pussy Riot поддержали движение Black Lives Matter. Толоконникова сейчас живёт в Калифорнии и вовсю поддерживает погромы в США и скачет вместе с «протестующими». Ещё умиляет надпись «Eat the rich», с учётом того, что ей донатят коммерсы со всего мира. А официальная страница группы в Фейсбук и Инстаграм открыто выражает поддержку бандитам", - констатирует ТГ-канал "Многонационал".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх