НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Старый дебил.Квачков поливает ...
  • Алексей Тан
    Ну как хочется...как хочется, разным НЕКОРЕННЫМ паразитирующим в России, хоть кто ни будь! ударил по России или сдела...Беларусь нанесет ...
  • Галина Чужая
    Абсолютно афалетово могут или или не могут.Уехавшие на Украи...

Вечер равных возможностей

Вечер равных возможностей

20 февраля в концертном зале кинотеатра им. Моссовета в рамках проекта по социальной адаптации детей – сирот и людей с инвалидностью, прошёл «Вечер равных возможностей».

Это мероприятие было реализовано по инициативе московского отделения «Союза Добровольцев Росси», общественного движения «#СтопНаркотик», фонда «Национальная стратегия». А также, при поддержке партнеров: Префектуры ВАО, Моссовета, компаний SWELL, WoCom inc., Новые технологии Бизнес-Стрим и Мост-Медиа, РАССО, РООИ САМИ и молодежного центра «Севастополь».

В качестве зрителей и участников «Вечера равных возможностей» были приглашены дети из старших групп детских домов, люди с инвалидностью, волонтёры города и представители общественных организаций. Также среди приглашенных были партнеры мероприятия, муниципальные депутаты Москвы и представители Министерства труда и социальной защиты РФ.

Перед началом мероприятия прошла пресс – конференция, в рамках которой состоялось подписание соглашения о сотрудничестве четырёх организаций: московского отделения «Союза Добровольцев России», общественного движения «#СтопНаркотик», фонда «Национальная стратегия» и компании WoCom inc. По словам модератора пресс-конференции, лидера общественного движения «#СтопНаркотик» Сергея Полозова основной целью данного соглашения является объединение ресурсов и усилий, которые будут направлены на реализацию социально-значимых проектов.

Вечер равных возможностей

Николь Рихтер, Сергей Полозов, Ксения Разуваева, Филипп Зарубин

Ксения Разуваева, руководитель московского отделения «Союза Добровольцев России»: «Союз Добровольцев России является открытой площадкой для взаимодействия волонтеров, организаций и власти. Сегодняшнее мероприятие яркий пример этого взаимодействия. «Вечер равных возможностей» — проект, которому мы сегодня даём старт. Это хорошее начало нашей совместной работы с коллегами из «#СтопНаркотик», «Национальной стратегии» и компании Wocom inc. В следующем году 20.02.2014 ждем Вас на Втором Ежегодном «Вечере равных возможностей». Важно отметить, что данное мероприятие является частью большой программы по социальной адаптации детей-сирот и инвалидов, реализуемой нашим московским отделением».

Филипп Зарубин, директор компании «WoCom inc.»: «Моя организация начала свою деятельность в Казани, теперь мы будем работать и в Москве, взаимодействуя со всеми партнерами этого соглашения. Ведь есть множество социальных проблем, и мы должны прикладывать свои усилия на их решение. За нами с вами будущее нашей страны. В Казани мы ведем проект, своего рода фонд, который собирает крупные денежные средства для детей больных раком. И на данный момент компания «WoCom inc.» вместе с московским отделением «Союзом Добровольцев России» выстраивает долгосрочную стратегию взаимодействия. Много планов и много добрых дел впереди».

Сергей Полозов, лидер общественного движения «#СтопНаркотик»: «Я полностью поддерживаю данное соглашение и надеюсь на плодотворное сотрудничество. В рамках реализуемой нами педагогической программы для волонтеров «Социализация. Гражданская позиция» теперь у ребят будет возможность получить опыт не только в антинаркотической деятельности, но и по направлению работы всех партнеров этого соглашения».

Николь Рихтер, президент фонда «Национальная стратегия»: «Фонд «Национальная стратегия» занимается поддержкой различных гражданских инициатив, в том числе в социальной сфере. Я очень рада, что мы стали участником этого четырехстороннего соглашения. Если мы объединим усилия, то сможем добиться еще больших результатов».

Пока организаторы проводили пресс-конференцию, в фойе Моссовета происходил настоящий праздник – для гостей вечера активно работали интерактивные площадки. У всех пришедших была возможность порисовать вместе с известным концептуальным художником Алексом Че и художницей, известной во всем мире как Кэти Кот. По результатам мастер-классов были отобраны две лучшие картины, которые позже были вручены их авторам с автографами и пожеланиями художников.

Вечер равных возможностей

Кэти Кот

Вечер равных возможностей

Алекс Че

Также в рамках интерактивной программы состоялись мастер-классы по игре на африканских барабанах от студии SUN DRUMS от и изготовлению мягких игрушек.

Вечер равных возможностей

Ну и, конечно же, самой главной частью «Вечера равных возможностей» стал концерт от звезд отечественного шоу-бизнеса и начинающих, но очень талантливых музыкантов и танцоров. Для гостей вечера выступили Сергей Крестовский (гр.Ума Турман»), Прохор Шаляпин, певица Яжевика, Дакота и группа MONROE, Оксана Казакова (гр.Ассорти), Анна Боронина (гр.23:45), Николай Демидов, Софья Тайх, дуэт ShuMMen, группа Maximum, группа Ажур, детский коллектив «Серпантин», маленькие танцоры из коллектива «Junior breakers», и многие другие.

Вечер равных возможностей

Сергей Кристовский (гр. Ума Турман)

Вечер равных возможностей

Анна Боронина (группа 23:45)

Вечер равных возможностей

София Тайх и Прохор Шаляпин

Вечер равных возможностей

группа «Ажур»

Вечер равных возможностей

группа «SHUMMEN» и Яжевика

Вечер равных возможностей

Stacy

Вечер равных возможностей

Дакота и группа MONROE

Вечер равных возможностей

Оксана Казакова (гр. Ассорти)

Вечер равных возможностей

Николай Демидов

Вечер равных возможностей

Анна Микульская

Вечер равных возможностей

Группа «MAXIMUM»

Вечер равных возможностей

Детский коллектив «Серпантин»

Twitter:

@SDR_Msk

@Stop_spice

  1. РавныеВозможности

Картина дня

))}
Loading...
наверх