НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • K50952
    Что бы гнид не плодить - вшей из власти удавитьМособлштаб слегка...
  • Владимир Негода
    Kamf - исправляю .К 30-ЛЕТИЮ ТРАГЕД...
  • Владимир Негода
    ну вот откуда берутся такие идиоты ? ты че , Main Kfmpf  начитался?К 30-ЛЕТИЮ ТРАГЕД...

Навальнисты решили «бороться с коррупцией» из США. И связались с… беглым жуликом

Навальнисты решили «бороться с коррупцией» из США. И связались с… беглым жуликом

Anti-Corruption Foundation, Inc. (ACF) – такое название носит организация, зарегистрированная навальнистами в США ради продолжения «борьбы с Режимом». Нетрудно заметить, что «креативные» беглые оппозиционеры назвали свою новую контору в точности так же, как признанный экстремистской организацией ФБК, только – на английском. Но самое смешное то, что в совет директоров ACF Леонид Волков и Владимир Ашурков пригласили… ещё одного беглого преступника, объявленного в розыск в России.

Признание ФБК экстремистской организацией…

…Чувствительно ударило по гешефтам ОПГ фюрера резиновых уточек. Вести легальную деятельность в России для навальнистов стало невозможно. И потому вся верхушка шайки быстро смазала лыжи за границу, чтобы вслед за своим светлоликим вождём не попасть в колонию под Владимиром.

А сбежав туда, почувствовав себя в безопасности и убедившись в том, что никакие протесты в России дистанционно организовать не выходит, профессиональные дармоеды явно задумались о том, а как же им харчеваться дальше.

Ведь ни к какой другой деятельности, кроме уголовно-вредительской, они не способны. На что толсто намекает, например, крах лондонского бизнеса таких креаклов как Ашурков и Чичваркин.

https://vk.com/video3485515_456240960

В общем, раздумывали они не так уж долго. И, как раскопал известный юрист и путинский тролль Илья Ремесло, зарегистрировали в США новую структуру для целей сбора донатов с доверчивых мамкиных революционеров.

«У Фонда борьбы с коррупцией* Алексея Навального появился американский клон — зарегистрированный в МассачУсетсе Anti-Corruption Foundation, Inc. (ACF). Руководят им экс-глава штабов Навального* Леонид Волков и исполнительный директор ФБК* Владимир Ашурков. В управление вошёл также бывший совладелец Пробизнесбанка Александр Железняк, которого в России обвиняют в хищении из банка 28 миллиардов рублей. Об этом стало известно RT из документов, опубликованных в реестре юрлиц штата Массачусетс. По мнению экспертов, новый фонд нужен сторонникам Навального для приёма донатов через платёжный сервис Stripe и получения грантов от американских правительственных организаций».

https://russian.rt.com/world/article/903662-ssha-klon-fbk-vo...

То есть, два объявленных российским государством в розыск преступника, недолго думая, привлекли к сотрудничеству третьего. Который – тоже в розыске.

«Ашуркова ищут с 2014 года по обвинению в хищении 10 миллионов рублей при сборе донатов в пользу Навального. Волкова объявили в розыск в феврале этого года, по обвинению в вовлечении подростков в незаконные митинги.

Сооснователя Пробизнесбанка Железняка российские следователи разыскивают с 2017 года по обвинению в хищении 28 миллиардов рублей из Пробизнесбанка и связанной с ним финансовой группы «Лайф».

Железняк фактически нанёс ущерб бюджету России, потому что причинённые им убытки возмещало государственное Агентство по страхованию вкладов, считает юрист, автор проекта Navalny Leaks Илья Ремесло. То есть Железняк, по словам эксперта, сам являет собой пример тех, с кем борется ФБК*.

«Что касается Железняка. Это совершенно удивительный случай, когда борцы с коррупцией делают одним из руководителей ФБК* человека, замешанного в особо крупном воровстве, — сказал RT Ремесло. — Железняк на ворованные у государства десятки миллиардов купил особняк, в котором «приютил» ФБК*».

https://russian.rt.com/world/article/903662-ssha-klon-fbk-vo...

Вот, кстати, фотографии того самого особняка.

https://www.zillow.com/homedetails/88-Cutler-Ln-Chestnut-Hil...

Нормально, да? Кому, как не лжецам, тиражировавшим фейк о «дворце Путина», поселиться в «дворце Железняка», купленном на украденные деньги? 2 тысячи 279 квадратных метров воплощённой в стройматериалах коррупции – отличное пристанище для имитаторов борьбы с этой коррупцией. Там и аквадискотека есть, поди, не говоря уж о «комнате грязи».

«Роль банкира Железняка, по мнению эксперта, может не ограничиваться одним участием в руководстве фонда.

«Полагаю, что он же и спонсирует ФБК за счёт ворованных денег, — говорит Ремесло. — По моим сведениям, с Железняком работают американские спецслужбы. Похоже, что ФБК ему вручили в качестве нагрузки, в обмен на прикрытие от выдачи в Россию».

Ремесло расценивает это как доказательство связи ФБК с американскими госорганами, вмешательство во внутренние дела России. Он намерен дать этой ситуации правовую оценку.

«Я намерен обратиться в комиссию Госдумы, которая занимается расследованием иностранных вмешательств, а также в МИД и Генеральную прокуратуру, — заявил Ремесло в беседе с RT. — Необходимо задать американским партнёрам вопросы: на каком основании они покрывают коррупционеров и используют их для вмешательства в дела России?»

https://russian.rt.com/world/article/903662-ssha-klon-fbk-vo...

Троллинг должен получиться весьма вкусным. Американские заклятые «партнёры», конечно, заверещат, что уголовное преследование Железняка и навальнистов – политически мотивировано. А наше государство пришлёт им в ответ, например, какой-нибудь новый ураган плюс лютейшие холода приближающейся зимой. Ведь все же знают, что русские способны управлять климатом через генерала Мороза.

А там, глядишь, подтянутся Боширов и Петров, чтобы снова вмешаться в американские выборы и наконец-то устроить там ремейк гражданской войны.

В общем, будет весело, и пенять за это США придётся лишь на себя, ибо нечего давать прибежище откровенным жуликам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх