Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Сами выбрали дебилов в правительство, лучше сразу запретить  электричествоРоссийские власти...
  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...

Monza задает тон следующей Insignia и Buick Regal

Концепт Опель Монца (Opel Monza) на Московском автосалоне

ПАРИЖ – Следующее поколение Opel Insignia, которое будет продаваться также как переименованный следующий седан Buick Regal (на рынке США), станет более премиум и заимствует линии дизайна изящного и гибкого концепта Monza, представленного Opel в 2013 году.

«В следующем Insignia вы увидите Monza», - сказал в кулуарах Парижского автосалона генеральный директор Opel, Карл-Томас Нойманн.

Впервые Opel продемонстрировал Monza на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2013 года. Четырехместное купе, которое возродило название одной из моделей Opel 1970-х 80-х годов имеет текучую форму силуэта фастбек в виде «борзой» и заметные задние колесные арки.

General Motors не сообщает когда будет начат выпуск будущей Insignia, однако, как сообщают источники, она будет представлена дилерами Опель в течение 2017 года.

Марк Адамс, главный дизайнер Opel, стал ведущим дизайнером Insignia и он тот человек, на ключевой человек в реализации стратегии GM по более тесной взаимосвязи брендов Opel и Buick brands. Адамс говорит, что в текущую Insignia, которая в прошлом году получила фейслифт, Opel добавил «ценности автомобилей класса премиум» для «придания бренду блеска».

«Когда появится будущая замена», - сказал он об Insignia следующего поколения: «блеск станет еще ярче».

Фотогалерея: концепт Opel Monza

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх