НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

На Украине возмутились из-за песни Маршала про «колорада»

В украинских соцсетях вызвала волну возмущения песня российского музыканта Александра Маршала, в которой тот называет себя «колорадом», «рашистом» и «ватой».

Любительское видео, на котором Маршал поет песню под гитару, было опубликовано на видеохостингах в июне. Как следует из подписи к видео, певец положил на музыку стихи Владимира Кобеца. «Я - русский. Я тот самый «колорад». Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я - отпрыск победившего солдата», - поется в первом куплете.

Как отмечает «Апостроф», видео вызвало бурю гнева у украинских пользователей соцсетей, которые осыпали музыканта оскорблениями.

В частности, украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети Facebook, заявив, что «нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят». «Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам - это жесть», - написала она.

Отметим, что после госпереворота в Киеве русофобские и антироссийские сочинения украинских авторов сначала начали активно распространяться в соцсетях, а затем перекочевали и на украинское телевидение. Ярчайший пример – стихотворение Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх