Последние комментарии

  • oleg rudenko
    В чём выгода для простого народа?Мы наш, мы новый мир построим
  • Борис Баженов
    Страна за 70 лет победила фашистов, стала лидером во многих высокоинтеллектуальных отраслях, твердо держалась на втор...Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
  • Иван Soft
    Да путину как и мне похеру мелкая шелупонь , завидуй хорошей жизни , ты ее никогда не узнаешь .Мы наш, мы новый мир построим

Буйный отец-волейболист - страшно писать о нем (видео)

Папа уже испортил девочке карьеру. Вообще, он известный волейболист. Но такое ощущение, что его побеждает алкоголь и характер. А может, характер и алкоголь. К примеру, полиция однажды задержала волейболиста Алексея Спиридонова перед началом матча чемпионата Российской Федерации между «Спартаком» и "Локомотивом".

Спиридонова, направлявшегося на матч, задержали полицейские и отправили в отделение полиции. Спиридонов дошел до стадиона, но его состояние показалось правоохранителям не соответствующим для присутствия на матче. "Ни за что взяли, - кричал Алексей. - Я чуть-чуть выпивши, просто шел и кричал: "Спартак" — чемпион!"



Пьяный волейболист Алексей Спиридонов устроил драку на детских соревнованиях. Ну и конечно, все засняли на видео.

Спиридонова уже называют одним из самых скандальных спортсменов России. Хотя куда ему до Кокорина и Мамаева?



Алексей устроив потасовку в Уфе во время детского турнира.

Его дочь дисквалифицировали из-за буйного отца, который матерился с трибуны, ссорился с родителями и провоцировал судью.

Дайте девочке играть. В нашей стране дочь за отца не ответе. Как и сын за мать. Сын за отца в ответе, конечно. Может вырубить батю и доиграть матч.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1416

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх